Перейти к содержанию

Господи почему так страшно или как я соблюдала ПДД.

Рекомендуемые сообщения

Могу вас заверить, что когда сам соблюдать пдд очень редко, то ездить с соблюдением очень и очень сложно.

Это всего-лишь навыки.

К сожалению многие навыки без практики утрачивается и их нужно заново восстанавливать.

Так что учитесь ездить, учитесь читать дорогу, помните, что, например, у троллейбусов имеется остановка.

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

нет нет нет... Николай, суть в том, что тот же троллейбус должен при перестроении (а это был именно этот маневр) не создавать помех другим ТС... я ничего не нарушал, двигался не в междурядье, а по полосе... так что мадам была неправа...

Изменено пользователем QwertyG

нет нет нет... Николай, суть в том, что тот же троллейбус должен при перестроении (а это был именно этот маневр) не создавать помех другим ТС... я ничего не нарушал, двигался не в междурядье, а по полосе... так что мадам была неправа...

И что? Если она тебя распластает под брюхом... Какая тебе польза от своей правоты?

Это всего-лишь anticipation other read users actions.

Согласись - прощелкал, что там остановка...

А когда увидел, то уже как бы поздно... И приходится резко тормозить, резко уклоняться и пр.

Повторюсь, если вам тяжело применять ипсга - применяйте хотя бы

Осм - псл ... Все полезно будет.

Обзор

Сигнал

Маневр

Положение

Скорость

ВзгЛяд

С начала сезона 90% езжу только по правилам,с светофора начинаю начинаю движение через 2 сек.как загориться зеленый)были случит когда народ на красный пролетал какой нибудь водятел и 2сек спасали жизнь )пока не кто не подрезал не задавил,был один случай когда автобус не глядя от остоновки начал движение и чуть не прижал ,а так езда по правилам получается спокойнее))

торможение было выполнено правильно, даже без блокировки колес, сигнал (указатель поворота) ее я видел... да, от того что раскатает - мне не легче, я не спорю с этим... суть моего поста сводилась к тому, что даже водитель троля может ехать и слушать музыку в наушниках, и считать, что если она включила поворот, то ее все должны пропустить... вот и все... 

торможение было выполнено правильно, даже без блокировки колес, сигнал (указатель поворота) ее я видел... да, от того что раскатает - мне не легче, я не спорю с этим... суть моего поста сводилась к тому, что даже водитель троля может ехать и слушать музыку в наушниках, и считать, что если она включила поворот, то ее все должны пропустить... вот и все...

А все водители,автобусов ,трелейбусов,считают себя самому главными на дороге,им просто все пох....у него железо толще!

А все водители,автобусов ,трелейбусов,считают себя самому главными на дороге,им просто все пох....у него железо толще!

я бы сказал по другому: весовые категории разные... 

Эм...

С начала сезона, 3 раза меня пытались задавить и раз 5-6 подрезать.   Мне кажется что водители стали внимательнее чем раньше.

:zachot::good: :good: :good::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

какой мот.. я пока на коробке катаюсь, так сегодня СТОЮ в пробке на Ленинском и в меня с левого ряда начинают перестраиваться, ГЛЯДЯ на меня и прёт буром!, прям мне в водительскую дверь, я рванул, увернулся и вышел спросить какого хуя ты мудила прёш, по хлебалу не получал давно? чем вызвана такая манера управлять своим автомобилем не желанием ли обратиться к челюстно-лицевому хирургу ? на што чудо со своей тёлкой поморгало глазами, сказало извини.. пиздец,  а вы тут жалуетесь "меня на моте" если уроды большую чёрную машину не видят или "не хотят" видеть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...