Перейти к содержанию

Господи почему так страшно или как я соблюдала ПДД.

Рекомендуемые сообщения

сегодня народ явно перегрелся - пока с работы доехал  трёх хотел четвертовать  двух расстрелять одного  убить и скушать ну и пятерым просто зеркала по срубать !!! давайте все будем повнимательнее  !!!

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не умеешь ездить по правилам не лезь на дорогу.

и разницы нет говно ты консервированное, пластик долбанутый, чоппер тупоголовый или обезбашинная табуретка.

по садовому 60

по трешке 80

по мкаду 100

граждани криветки не устраиваете из дороги кольцевые гонки мне срать что вам не комфортно ехать медленно

хочешь погонять едь на трек.

в пятницу тошнил по шоссе 80 км/ч за 15 минут в зерколе сменилось много машин кроме одной...

белый Бентли  тошнил со мной на пару :smile20:

пока у нас будут такие прокладки ездить которые "немогут ездить по правилам" порядка на дороге не будет!!!

и разницы нет говно ты консервированное, пластик долбанутый, чоппер тупоголовый или обезбашинная табуретка.

по садовому 60

по трешке 80

по мкаду 100

граждани криветки не устраиваете из дороги кольцевые гонки мне срать что вам не комфортно ехать медленно

в пятницу тошнил по шоссе 80 км/ч за 15 минут в зерколе сменилось много машин кроме одной...

белый Бентли тошнил со мной на пару :smile20:

пока у нас будут такие прокладки ездить которые "немогут ездить по правилам" порядка на дороге не будет!!!

А что у нас только двух колесные правила нарушают?пока ВСЕ не научатся ездить по правилам,порядка не будет!А бентли тощилось с тобой,скорее всего водила с шефом ехал ,а шефы не любят шашки))

А что у нас только двух колесные правила нарушают?пока ВСЕ не научатся ездить по правилам,порядка не будет!А бентли тощилось с тобой,скорее всего водила с шефом ехал ,а шефы не любят шашки))

"говно консервированное" это про автомобилистов :)

а "прокладки" это водилы которые не головой думают(((

бесят все особенно после стояния в пробке на медленном огне прямотоков((((

Шефу ненужно спешить ему хорошо кудаж мы все ломимся(((

мне счас даже в междурядье лезть впадлу((( один хрен за этой пробкой ждет следующая((((

какой смысл разгоняться если все равно тормозить через секунду(((((

Изменено пользователем Junker18

по садовому 60

по трешке 80

по мкаду 100

белый Бентли тошнил со мной на пару :smile20:

Это ты хорошо сказал:-) зачет!!!Я за...только страшно... Почему пока я тошнилась по кольцу, по центру полосы меня с права обгоняли да так... Хушонпавкишрппп......

сегодня народ явно перегрелся - пока с работы доехал  трёх хотел четвертовать  двух расстрелять одного  убить и скушать ну и пятерым просто зеркала по срубать !!! давайте все будем повнимательнее  !!!

:zachot: 

Мультфильм "Маугли". Мудрый удав сказал: "Весна"....!

Сегодня точно Солнцем ударенных многовато. Даже не беря себя в межрядьях, а за сегодня километров 100 по Москве, по центру и по ТТК намотал, а жена на "коробке" (на большой "коробке") хотела "блЯндинок" и не только порвать, порезать, четвертовать и расстрелять после всего этого. Её за путь от Щукинской до Ашана и обратно (примерно 30 км.) раз пять выдавливали из ряда. И это на Пежо 4007!

Перепост:

Сегодня на Звенигородке сразу после ТТК в сторону Баррикадной с параллельным пилотом даже поржали.

Одна блондинка, нормально, соблюдая осторожность справа перестраивается налево в ряд для поворота/разворота, я её спокойненько пропускаю, но когда она уже сдвинулась на полряда, едущая в левом ряду другая блондинка решила, что её обижают/обделяют/лишают ... 3 м. дорожного преимущества, решила её НЕ пропускать и полезла протискиваться между бортом и бампером. Хорошо не столкнулись, а то бы запрудили Звенигородку капитально.

Мы с пилотом пожали плечами, кинули пару фраз про адекватность и тронулись дальше.

Блондинке, что не смогла справиться с приступом несправедливости жизни по отношению к ней показал, что она "чересчур ума", постучав себе по шлему.

Да ладно вам. Езжу на полтинничке маленьком. Уже настолько привык, что каждый второй сзади налегает и сигналит, а остальные всячески спихивают уже не к обочине, а прям на бордюрные камни, что даже не нервничаю)
При моих 40-50-60км/ч дальше 2 ряда справа не лезу , кроме левого междурядья в глухой пробке, не езжу в них правее правого, хоть и по правилам положено.
Частенько еду в правом ряду, смотрю, в зеркале на хвост сядет чудо, да без дистанции, да моргает, скину до 40 и пилю как старый дед)), не слезает, так вильну пару раз задом, сразу оттормаживаются и в дистанцию.
Со светофора тоже трогаюсь с задержкой, бывали случаи, когда на красный передо мной вылезали, да и в потоке едущем 30 еду в ряду, за машиной, слева, чтобы водитель видел в зеркало меня)
А на Садовом, кстати, вполне уютно. А в пределах его так вообще красота для скутериста) Не то, что вылетные магистрали)

Сегодня точно Солнцем ударенных многовато. Даже не беря себя в межрядьях, а за сегодня километров 100 по Москве, по центру и по ТТК намотал, а жена на "коробке" (на большой "коробке") хотела "блЯндинок" и не только порвать, порезать, четвертовать и расстрелять после всего этого. Её за путь от Щукинской до Ашана и обратно (примерно 30 км.) раз пять выдавливали из ряда. И это на Пежо 4007!

Перепост:

Сегодня на Звенигородке сразу после ТТК в сторону Баррикадной с параллельным пилотом даже поржали.

Одна блондинка, нормально, соблюдая осторожность справа перестраивается налево в ряд для поворота/разворота, я её спокойненько пропускаю, но когда она уже сдвинулась на полряда, едущая в левом ряду другая блондинка решила, что её обижают/обделяют/лишают ... 3 м. дорожного преимущества, решила её НЕ пропускать и полезла протискиваться между бортом и бампером. Хорошо не столкнулись, а то бы запрудили Звенигородку капитально.

Мы с пилотом пожали плечами, кинули пару фраз про адекватность и тронулись дальше.

Блондинке, что не смогла справиться с приступом несправедливости жизни по отношению к ней показал, что она "чересчур ума", постучав себе по шлему.

А у блондинок может быть солнечный удар?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...