Оператор 1 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ДТП Нагатинская набережная д 12 требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пилот Владислав 16 лет. На скутере jialing 50cc. Ехал в левой полосе, со встречки поворачивало авто, который его не пропустил. Увезли в 7 ГКБ подозрение на перелом бедра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Приветствую, Это я отзванивался оператору. Я приехал туда наверно минут через 10-15 после аварии. Уже была скорая в которой находился пилот. Пилота звать Владислав, через несколько дней вроде как ему должно уже стукнуть 17. Он двигался на скутере jialing 50cc по нагатинской набережной в сторону Андроповского проспекта. На Т-образном перекреске в районе дома 12 ему наперерез поворачивала коробка(т.е. совершала левый поворот) и сбила скутер. Удар пришелся прям в передний бампер авто. Скут улетел вправо на несколько метров, а вот пилот по прямой полетел дальше и ударился во вторую коробку которая стояла на перекрестке ожидая поворота. Пилот, славу богу, был в шлеме(шлем хоть и китайский, однако от ЧМТ явно спас пилота). В самом начале водительница коробки признала вину, и говорила что будет помогать пареньку. Было видно что она переживает. Сильно после подъехал её муж на машинке с блатными номерами, и о чем-то душевно побеседовал с ДПС-никами. Так же был свидетель аварии(блин, забыл взять его координаты, но вроде как его телефон есть у отца пилота) которого вписали в протокол. Пилота увезли в 7 ГКБ. И там подтвердилось подозрение на перелом. Он лежит в 706 палате, вроде как на завтра назначена операция. фотки: Изменено 14 мая, 2013 пользователем Kyle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Успел сфоткать брызги масла от удара, которые говорят, что скутер ехал не на встречке.А судя по тому, какую ахинею несли гайцы, есть подозрения, что хотят сделать виновным скутериста. Оказывается 139 двигатель в 50 кубиков не говорит о том что это мопед: "а вдруг он едет больше 50 км/ч". "У него на спидометре максималка 80 км/ч". Предложил им посмотреть максималку на моём и показать документы. Атака не удалась, начали искать новый повод. Очень настойчиво требовали документы на него. И сильно ругались, когда я предложил попросить у меня документы на мои ...трусы После этого оказалось что мопед - механическое транспортное средство. Занавес. Позиция полиционеров понятна. Кстати понятыми никого из присутствующих не взяли - тормознули машины.Отцу рекомендовали взять на разбор знакомого юриста (есть такой, но не по ДТП спец.). Также рекомендовали заглянуть сюда, так как похоже помощь в дальнейшем понадобится.Мои фото с места http://sdrv.ms/11CaD00 Пока стояли напротив произошло еще одно ДТП. Двое ехали на мотах и увидели аварию. Один начал тормозить, а второй прощелкал.... Одному ногу придавило мотом. Мимо проезжала скорая - тормознули. Но оказалось все в порядке. Сами не пострадали. Пару фоток сделал на память (там в общей куче два красавца). Изменено 14 мая, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати, я вот тут подумал, а не могут ли свалить вину на пилота в связи с тем, что мол коробочка уже стояла, а он сам в неё влетел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Немного не так. Полтосам можно "возможно правее". Но в данном случае удар произошел именно в правом ряду. На общем фото видно как стоит виновница. А на фото морды виновницы на асфальте брызги масла из треснутого картера мопеда. Удар был в правом ряду. Знак "главная дорога " зафиксирован. Третий участник (в кого прилетел пилот) говорит что мопед ехал НЕ быстро. Они хотели проскочить, но справа как раз шла мадам. И они решили пропустить обоих. По законам у мадам ни одного шанса соскочить. Хотя бывают у нас судьи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Контакт свидетеля есть у меня. Зовут Ярослав. Молодец парень и за отцом съездил и вторую аварию авто прикрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения