Перейти к содержанию

14 мая 2013 19:37ДТП Нагатинская набережная д 12 требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Пилот Владислав 16 лет. На скутере jialing 50cc. Ехал в левой полосе, со встречки поворачивало авто, который его не пропустил. Увезли в 7 ГКБ подозрение на перелом бедра

Приветствую,

Это я отзванивался оператору. Я приехал туда наверно минут через 10-15 после аварии. Уже была скорая в которой находился пилот. Пилота звать Владислав, через несколько дней вроде как ему должно уже стукнуть 17. Он двигался на скутере jialing 50cc по нагатинской набережной в сторону Андроповского проспекта. На Т-образном перекреске в районе дома 12 ему наперерез поворачивала коробка(т.е. совершала левый поворот) и сбила скутер. Удар пришелся прям в передний бампер авто. Скут улетел вправо на несколько метров, а вот пилот по прямой полетел дальше и ударился во вторую коробку которая стояла на перекрестке ожидая поворота. Пилот, славу богу, был в шлеме(шлем хоть и китайский, однако от ЧМТ явно спас пилота).

В самом начале водительница коробки признала вину, и говорила что будет помогать пареньку. Было видно что она переживает. Сильно после подъехал её муж на машинке с блатными номерами, и о чем-то душевно побеседовал с ДПС-никами.

Так же был свидетель аварии(блин, забыл взять его координаты, но вроде как его телефон есть у отца пилота) которого вписали в протокол.

Пилота увезли в 7 ГКБ. И там подтвердилось подозрение на перелом. Он лежит в 706 палате, вроде как на завтра назначена операция.

фотки:

IMG_20130514_193853.jpgIMG_20130514_193924.jpgIMG_20130514_193947.jpgIMG_20130514_194004.jpgIMG_20130514_194018.jpg

Изменено пользователем Kyle

Успел сфоткать брызги масла от удара, которые говорят, что скутер ехал не на встречке.

А судя по тому, какую ахинею несли гайцы, есть подозрения, что хотят сделать виновным скутериста. Оказывается 139 двигатель в 50 кубиков не говорит о том что это мопед: "а вдруг он едет больше 50 км/ч". "У него на спидометре максималка 80 км/ч". Предложил им посмотреть максималку на моём и показать документы. Атака не удалась, начали искать новый повод. Очень настойчиво требовали документы на него. И сильно ругались, когда я предложил попросить у меня документы на мои ...трусы :)  После этого оказалось что мопед - механическое транспортное средство. Занавес. Позиция полиционеров понятна. Кстати понятыми никого из присутствующих не взяли - тормознули машины.

Отцу рекомендовали взять на разбор знакомого юриста (есть такой, но не по ДТП спец.). Также рекомендовали заглянуть сюда, так как похоже помощь в дальнейшем понадобится.

Мои фото с места http://sdrv.ms/11CaD00

Пока стояли напротив произошло еще одно ДТП. Двое ехали на мотах и увидели аварию. Один начал тормозить, а второй прощелкал.... Одному ногу придавило мотом. Мимо проезжала скорая - тормознули. Но оказалось все в порядке. Сами не пострадали. Пару фоток сделал на память (там в общей куче два красавца).

Изменено пользователем chelovek

Кстати, я вот тут подумал, а не могут ли свалить вину на пилота в связи с тем, что мол коробочка уже стояла, а он сам в неё влетел?

Немного не так. Полтосам можно "возможно правее". Но в данном случае удар произошел именно в правом ряду. На общем фото видно как стоит виновница. А на фото морды виновницы на асфальте брызги масла из треснутого картера мопеда. Удар был в правом ряду. Знак "главная дорога " зафиксирован. Третий участник (в кого прилетел пилот) говорит что мопед ехал НЕ быстро. Они хотели проскочить, но справа как раз шла мадам. И они решили пропустить обоих. По законам у мадам ни одного шанса соскочить. Хотя бывают у нас судьи....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...