Перейти к содержанию

узнать ФИО и адрес владельца по номеру авто без одной буквы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи. Как вы думаете, возможно узнать данные владельца по номеру без одной буквы и без марки авто? Может быть кто-то может это сделать?

Ситуация такая - сегодня моего брата сбила машина. По его словам, на дворовой территории (я не видела место происшествия, но брат водит автомобиль, собирается получать каегорию А и брать мот. ПДД, думаю, получше меня знает).

С братом все ок, но этим дело не закончилоь. Водитель, после того, как протащил его на капоте, вылез из машины, стал бычить и напал на него. Есть свидетель, но путается в показаниях, со слов брата. ГИБДД вызывали. Будут ли они искать машину - вопрос, увы. Хотя инспектор посоветовал снять травмы (но, как я поняла и очень надеюсь, что это правда, их нет). Очень надеюсь, что водителю будет грозить хотя бы лишение прв за уезд с места ДТП.

номер к536т199 серебристый седан типа Hyundai Solaris. но точная марка неизвестна.

Спасибо!

Сложно искать черную кошку в темной комнате особенно если её там нет. Дружище Твоему брату выздоровления и может подробности вспомнит какие то. Совет 1) идите на место смотрите вокруг может камеры стоят + очевидцы из окон.

2)Киньте рассыль в соц сети мол так и так РЕПОСТ ну найдутся добрые люди. А так почти без шансов. 

очень даже можно  ! у меня до глюка компа стояли базы  ГИБДД и МГТС очень часто мог провести разъяснительную беседу с разными не  хорошими человеками  сейчас всё слетело ! пошукай по знакомым и друзьям у кого есть такие серые базы данных  - может вычислиш  ! 

Спасибо! камеры, кстати, да! чего-то не подумала о них, когда брат позвонил. настоятельно пыталась отправить его в травму, так и не пошел( говорит, все ок, не приезжай. по друзьям - уже, пообещали завтра попытаться выяснить. но, учитывая скудость исходных данных(((

Сегодня утром передам информацию своему другу, он у меня из госов, но боюсь что список бибик будет не маленький!!!

Спасибо огромное! нюанс. все это произошло возле метро бабушкинская. возможно человек оттуда. ну мы поищем. жаль марку не запомнил ни брат, ни свидетель(

Главное что бы друг был завтра на работе и и не очень занят, а так он мне всегда помогал в поисках, в плоть до сотового номера телефона.)

Еще раз спасибо!

Брат живет напротив рынка "Северный", соответственно шел в квадрате между Енисейской (от нее), Староватутинским слева и Менжинского справа в сторону Летчика Бабушкина. где именно произошло дтп он точно не сказал. я к нему этими дворами сама не очень уверено хожу, просто не поняла бы. завтра вечером подъеду посмотрю точно, где все случилось. и камеры. почему же сразу о них не подумала(

я не уточнила в первом посте, но, наверное, и так понятно. шел пешком от метро до дома.

Изменено пользователем Delhi

Если это дорожка от метро вглубь дворов, то понаблюдаю. 

Местных машин с такими данными нет.

Там обычно бомбилы сайгачат, сама уже хочу кирпич в кармане держать, из подъезда страшно выйти. 

Изменено пользователем Chepochema

Со 100% вероятностью, при наличие марки машины и отсутствие 2х читаемых символов на ГРЗ, распознаётся авто. Маленькое исключение - корпоративные парки. Но там проще.

Если не читаются 3 символа, шансы намного выше, чем кажется. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...