Шарапов 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Итак:Подавать в суд и прокуратуру.В прокуратуру на незаконные действия ГИБДДВ суд на уродов с штрафняка.В иске требовать безвозмездной выдачи вам ТС принадлежащего на законных основаниях вам (ДКП)Помимо этого требовать возмещение т.н. морального вреда, поскольку лишение вас любимого скутера повлекло за собой нравственныестрадания.Так же следует запомнить 2 вещи:А) только суд может лишить вас права распоряжаться вашей законной собственностьюБ) Любую услугу оплачивает заказчик оной услуги. Если заказчик ГИБДД, то пусть и оплачивает штрафстоянку, а вы эвакуацию не заказывали. (курим ЗоЗПП)Увы более подробно не помогу. В подобных ситуациях не участвовал, а курить все законы сейчас некогда.И еще момент. Курить законы, подзаконные акты и НПА - самому дело пустое. Ибо разобраться что там иеется ввиду и привязать сие к существующим нормам юриспруденции под силу только человеку подготовленому.В целом. Проконсультировать по вопросам, что это означает - могу. Заниматься, увы, не буду. Не мой профиль, да и Казань.Но направление дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти