Перейти к содержанию

Собираю фотографии.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Возникла такая идея, хочу у Вас всех попросить фотографии с поездок, групповые фотографии с мотоциклистами, да и просто хорошие кадры, которые касаются мото тематики. Фотографии будут размещены на стенах всех залов Топ бара, каждый может сам выбрать место для размещения своего фото. Фото принимаются в хорошем электроном виде на почту 6307430@gmail.com (сам распечатаю)и уже готовые фото формата А4 и А3. 

Ооо) И я пришлю) Семейное мотофото) Осталось только собраться всей семьёй на мотоциклах ( а их уже 5 и планируется еще 2))) и сфотографироваться)

Всем доброго времени суток! Возникла такая идея, хочу у Вас всех попросить фотографии с поездок, групповые фотографии с мотоциклистами, да и просто хорошие кадры, которые касаются мото тематики. Фотографии будут размещены на стенах всех залов Топ бара, каждый может сам выбрать место для размещения своего фото. Фото принимаются в хорошем электроном виде на почту 6307430@gmail.com (сам распечатаю)и уже готовые фото формата А4 и А3.

Ищущий да обрящет. axe22rus.blogspot.ru , vk.com/axe22rus Всё что выложено в сеть - разрешено к использованию. Другого качества нет, выслать проблематично из-за херового инета.

Катаюсь чаще всего один, поэтому только фото моих мотоциклов на разных фонах :)

За редким исключением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...