MoTaKuJi 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Возникла такая идея, хочу у Вас всех попросить фотографии с поездок, групповые фотографии с мотоциклистами, да и просто хорошие кадры, которые касаются мото тематики. Фотографии будут размещены на стенах всех залов Топ бара, каждый может сам выбрать место для размещения своего фото. Фото принимаются в хорошем электроном виде на почту 6307430@gmail.com (сам распечатаю)и уже готовые фото формата А4 и А3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да, пришлю тебе себя на фоне рейхстага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ооо) И я пришлю) Семейное мотофото) Осталось только собраться всей семьёй на мотоциклах ( а их уже 5 и планируется еще 2))) и сфотографироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шушуня, а я могу поснимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Договорились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Прислал, может подойдёт. Изменено 15 мая, 2013 пользователем mrzuzzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 лови) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем доброго времени суток! Возникла такая идея, хочу у Вас всех попросить фотографии с поездок, групповые фотографии с мотоциклистами, да и просто хорошие кадры, которые касаются мото тематики. Фотографии будут размещены на стенах всех залов Топ бара, каждый может сам выбрать место для размещения своего фото. Фото принимаются в хорошем электроном виде на почту 6307430@gmail.com (сам распечатаю)и уже готовые фото формата А4 и А3.Ищущий да обрящет. axe22rus.blogspot.ru , vk.com/axe22rus Всё что выложено в сеть - разрешено к использованию. Другого качества нет, выслать проблематично из-за херового инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Катаюсь чаще всего один, поэтому только фото моих мотоциклов на разных фонах За редким исключением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти