Yan 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет! Вчера тормознули на посту ДПС, я такого давно не слышал. В общем сначала остановили и все сотрудники разбежались, потом тот который был с жезлом вернулся, проверил документы и тут феноменально: придется штраф платить, 100 рублей, вы ехали без света. Х№@? Возразил, что свет включается автоматически. Общение вообще меня дико опечалило, инспектор вешал мне лапшу обеими губами, без продыху, чередуя стандартные угрозы *не хотел с вами ссориться, но видимо придется*, *не люблю тех кто выпендривается*, вопросами как на дороге дела, рассказами про мотобратство и про собственный мотик, что на нём свет барахлит и всякое бывает. В общем было дико неприятно, как в говно наступил, в результате попросил протокол, инспектор после 5-7 минут монолога отпустил. Было дело на выезде с Дмитровки на МКАД. У них план что ли по штрафам горит.Любопытная история!!Ну а ты почему как школьник стоял и слушал всё это!?!?А как же активная гражданская позиция???А почему, после того как начались угрозы и давление со стороны инспектора, ты не попросил его предъявить служебное удостоверение, не переписал его данные, не проинформировал его о том, что ты неприменно напишешь на него жалобу на имя его начальника, жалобу в прокуратору, в службу собственной безопасности, а так же другие инстанции...Мне кажется что с такими сотрудниками надо общаться на их же волне.Резве не так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Трубы у них горятпосле праздников.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Любопытная история!!Ну а ты почему как школьник стоял и слушал всё это!?!?А как же активная гражданская позиция???А почему, после того как начались угрозы и давление со стороны инспектора, ты не попросил его предъявить служебное удостоверение, не переписал его данные, не проинформировал его о том, что ты неприменно напишешь на него жалобу на имя его начальника, жалобу в прокуратору, в службу собственной безопасности, а так же другие инстанции...Мне кажется что с такими сотрудниками надо общаться на их же волне.Резве не так???не всегда такая позиция может привести к хорошему результату, просто запомнить номер жетона, далее уже жаловатся, а грубить им там, себе дороже. А так его же отпустили потом. просто гайцу пообщатся хотелось, они же там стоят одни, скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Общение вообще меня дико опечалило, инспектор вешал мне лапшу обеими губами, без продыху, чередуя стандартные угрозы *не хотел с вами ссориться, но видимо придется*, *не люблю тех кто выпендривается*, вопросами как на дороге дела, рассказами про мотобратство и про собственный мотик, что на нём свет барахлит и всякое бывает. В общем было дико неприятно, Да жена ему не дала, вот и все. =) Бывает такой класс идпс - тролли-мозголюбы. Предпочитаю в таких случаях молча все это послушать, максимум отвечать односложно и смотреть как на идиота. Обычно тролль быстро чует, что еды и легких денег не намечается, и отстает. Конечно, полезно было б иногда поспорить, права покачать, но обычно нужды в этом нет, если все в поряде, а ради самоутверждения - лень и нервов/времени жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У нас вчера в сколоково на въезде к МКАД тоже мотобат стоял тормозил всех. А меня вчера на Арбате тормознули, думал доки, а доки даже не посмотрели - попросили быть понятым в обыске. На Арбате тормозили все тачки с Литовскими ноиерами и обыскивали. В общем, рейд начался. У кого не все хорошо с документами, желательно недельку пользоватся иным транспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Или, как вариант, привести в порядок документы и кататься спокойно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Предпочитаю в таких случаях молча все это послушать, максимум отвечать односложно и смотреть как на идиота. Обычно тролль быстро чует, что еды и легких денег не намечается, и отстает. абсолютно верно! один раз я молча все выслушал, посмотрел на него печально, положил руку на плечо и сказал" Как я тебя понимаю" . минутная пауза - возвращение доков ну и пути счастливого пожелал. А вот под Воронежом Гайцы несколько другие:Едем втроем, всех останавливает большой гайишник с огромным пузом и говорит: ну что ребятки быстренько по соточке скинулись и едем дальше Я ему улыбаюсь и говорю хлопая его по пузу (совсем слегка, как бы невзначай) - Вам зарплату совсем не платят? ))) Он был раздосадован таким выпадом и обняв меня по отечески (положив руку на плечо) решительно повел меня в здание. До него мы не дошли ибо все торопились и было решено дать ему полтинник на пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 действительно рейд, "палки" и прочее такое, - днями всё больше таких гротескных историй всплывает, вплоть до откровенного клянченья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Если уверен, что прав, настаивай на своём, твёрдо, но без грубости, на провокации не реагируй. Отстанет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Любопытная история!!Ну а ты почему как школьник стоял и слушал всё это!?!?А как же активная гражданская позиция???А почему, после того как начались угрозы и давление со стороны инспектора, ты не попросил его предъявить служебное удостоверение, не переписал его данные, не проинформировал его о том, что ты неприменно напишешь на него жалобу на имя его начальника, жалобу в прокуратору, в службу собственной безопасности, а так же другие инстанции...Мне кажется что с такими сотрудниками надо общаться на их же волне.Резве не так??? Я думаю школьник бы взял штраф на 100р и поехал бы дальше, из соображений *мало ли чо*) Права я уже один раз покачал, ходил 4 месяца пешком) и соль в том, что гайцам вообще не надо ничего доказывать) в суде вы слышите *не вижу причин не доверять сотрудникам ГИБДД* и на этом всё). Это я к тому, что на суде по этому делу я уверен, что услышал бы тоже самое, единственное что могло менять порадовать, так это если бы удалось его заставить приехать с работы в Одинцовский суд. Активная позиция выразилась в ненавящевом отказе платить, такой позиции со стороны всех водителей в нашей стране вполне хватит для наведения порядка. А про жалобы, перепись и прочее, самое ценное в нашей жизни это время и тратить его на выяснение отношений с УГ в форме точно не для меня.Кст для сравнения вчера тормознули мотобатовцы, всё общение длилось секунд так 30, ну проверили и ладно, в целом не напряжно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти