Перейти к содержанию

Встретился вчера с иГИБДД

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2013 в 04:15, Aqualiker сказал:

Всем привет! Вчера тормознули на посту ДПС, я такого давно не слышал. В общем сначала остановили и все сотрудники разбежались, потом тот который был с жезлом вернулся, проверил документы и тут феноменально: придется штраф платить, 100 рублей, вы ехали без света. Х№@? Возразил, что свет включается автоматически. Общение вообще меня дико опечалило, инспектор вешал мне лапшу обеими губами, без продыху, чередуя стандартные угрозы *не хотел с вами ссориться, но видимо придется*, *не люблю тех кто выпендривается*, вопросами как на дороге дела, рассказами про мотобратство и про собственный мотик, что на нём свет барахлит и всякое бывает. В общем было дико неприятно, как в говно наступил, в результате попросил протокол, инспектор после 5-7 минут монолога отпустил. Было дело на выезде с Дмитровки на МКАД. У них план что ли по штрафам горит.

Любопытная история!!

Ну а ты почему как школьник стоял и слушал всё это!?!?

А как же активная гражданская позиция???

А почему, после того как начались угрозы и давление со стороны инспектора, ты не попросил его предъявить служебное удостоверение, не переписал его данные, не проинформировал его о том, что ты неприменно напишешь на него жалобу на имя его начальника, жалобу в прокуратору, в службу собственной безопасности, а так же другие инстанции...

Мне кажется что с такими сотрудниками надо общаться на их же волне.

Резве не так???

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 15.05.2013 в 06:29, Yan сказал:

Любопытная история!!

А почему, после того как начались угрозы и давление со стороны инспектора, ты не попросил его предъявить служебное удостоверение, не переписал его данные, не проинформировал его о том, что ты неприменно напишешь на него жалобу на имя его начальника, жалобу в прокуратору, в службу собственной безопасности, а так же другие инстанции...

Резве не так???

не всегда такая позиция может привести к хорошему результату, просто запомнить номер жетона, далее уже жаловатся, а грубить им там, себе дороже. А так его же отпустили потом. ^_^ просто гайцу пообщатся хотелось, они же там стоят одни, скучно.

В 15.05.2013 в 04:15, Aqualiker сказал:

Общение вообще меня дико опечалило, инспектор вешал мне лапшу обеими губами, без продыху, чередуя стандартные угрозы *не хотел с вами ссориться, но видимо придется*, *не люблю тех кто выпендривается*, вопросами как на дороге дела, рассказами про мотобратство и про собственный мотик, что на нём свет барахлит и всякое бывает. В общем было дико неприятно, 

Да жена ему не дала, вот и все. =) Бывает такой класс идпс - тролли-мозголюбы. Предпочитаю в таких случаях молча все это послушать, максимум отвечать односложно и смотреть как на идиота. Обычно тролль быстро чует, что еды и легких денег не намечается, и отстает. 

Конечно, полезно было б иногда поспорить, права покачать, но обычно нужды в этом нет, если все в поряде, а ради самоутверждения - лень и нервов/времени жаль. 

У нас вчера в сколоково на въезде к МКАД тоже мотобат стоял тормозил всех.

А меня вчера на Арбате тормознули, думал доки, а доки даже не посмотрели - попросили быть понятым в обыске. На Арбате тормозили все тачки с Литовскими ноиерами и обыскивали.

В общем, рейд начался. У кого не все хорошо с документами, желательно недельку пользоватся иным транспортом.

В 15.05.2013 в 07:32, Samodelkin сказал:

Предпочитаю в таких случаях молча все это послушать, максимум отвечать односложно и смотреть как на идиота. Обычно тролль быстро чует, что еды и легких денег не намечается, и отстает. 

абсолютно верно! 

один раз я молча все выслушал, посмотрел на него печально, положил руку на плечо и сказал" Как я тебя понимаю" . минутная пауза - возвращение доков ну и пути счастливого пожелал.  :smile81:

А вот под Воронежом Гайцы несколько другие:

Едем втроем, всех останавливает большой гайишник с огромным пузом и говорит: ну что ребятки быстренько по соточке скинулись и едем дальше  :moto:

Я ему улыбаюсь и говорю хлопая его по пузу (совсем слегка, как бы невзначай) - Вам зарплату совсем не платят? ))) Он был раздосадован таким выпадом и обняв меня по отечески (положив руку на плечо) решительно повел меня в здание. До него мы не дошли ибо все торопились и было решено дать ему полтинник на пиво! 

действительно рейд, "палки" и прочее такое, - днями всё больше таких гротескных историй всплывает, вплоть до откровенного клянченья. 

В 15.05.2013 в 06:29, Yan сказал:

Любопытная история!!

Резве не так???

Я думаю школьник бы взял штраф на 100р и поехал бы дальше, из соображений *мало ли чо*) Права я уже один раз покачал, ходил 4 месяца пешком) и соль в том, что гайцам вообще не надо ничего доказывать) в суде вы слышите *не вижу причин не доверять сотрудникам ГИБДД* и на этом всё). Это я к тому, что на суде по этому делу я уверен, что услышал бы тоже самое, единственное что могло менять порадовать, так это если бы удалось его заставить приехать с работы в Одинцовский суд. Активная позиция выразилась в ненавящевом отказе платить, такой позиции со стороны всех водителей в нашей стране вполне хватит для наведения порядка. А про жалобы, перепись и прочее, самое ценное в нашей жизни это время и тратить его на выяснение отношений с УГ в форме точно не для меня.

Кст для сравнения вчера тормознули мотобатовцы, всё общение длилось секунд так 30, ну проверили и ладно, в целом не напряжно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...