dimon1000 3 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как минимум есть ещё один. Который сейчас пишет этот текст.нас много...честно не могу понять как народ ездит без шлема, пару раз ездил до стоянки и обратноитог 1 раз мошку сам вынул, второй раз к врачу ездил.. КАК?? или у народа есть запасные глаза?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 нас много...честно не могу понять как народ ездит без шлема, пару раз ездил до стоянки и обратноитог 1 раз мошку сам вынул, второй раз к врачу ездил.. КАК?? или у народа есть запасные глаза??Ну фик его знает... Я, когда был совсем карапузом, катал без шлёма и ни разу ничего не случилось, но после того, как мото-братья наваляли мне за это дело, езжу только в шлеме. Сейчас без него не могу совсем - прирос наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хдхд один я дурак в экипе как на дорожке полноценной, а еду на 75пятке)))Поверь, нас таких много. А дураки те, кого это забавляет или игнорирует экип....езжу только в шлеме. Сейчас без него не могу совсем - прирос наверноеНормальный, здоровый рефлекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я тут экспиремент устроила - покаталась по дворам без шлема и накаленников. Итог уже километров с 15 очень хотелось снизить скорость, какая то дрянь литела в глаза, да и страшно не детски было. И после 15 минут эксперимента долго расчесывала волосы. в общем удавольствие для мазохистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я тут экспиремент устроила - покаталась по дворам без шлема и накаленников. Итог уже километров с 15 очень хотелось снизить скорость, какая то дрянь литела в глаза, да и страшно не детски было. И после 15 минут эксперимента долго расчесывала волосы. в общем удавольствие для мазохистов.Нафиг такие эксперименты. Пожалей себя, любимую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Недавно обсуждали со знакомыми этот вопрос, пришли к выводу если поднять штраф за езду без шлема до 5000 то будет всем хорошо. И депсам будет интересно ловить и родители быстро очухаются, ибо 5000 это как раз цена хоть какого то шлема.а потом на след сезон добавить перчатки, черепаху, наколенники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не, ребят, я чесслово не понимаю. Лазая по интернетам, я видел в продаже шлемы интегралы(!) аж по 800 рублей! Я понимаю, что его качество сомнительно, но уж лучше такой, чем никакой! Столько денег примерно стоит один поход на природу (мангалы, напитки, закуски...). Ну почему люди не заботятся о своей безопасности???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nukeap 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 за 800 р как бы запчасти шлема в голову не влезли....сам по малолетству и дурости катался без экипа.... сейчас же удивляюсь, как мне тогда везло и слава Богу что живой и что ничего не случалось )... без шлема только в гараж заезжаю )), т.е. расстояние в 3 метра ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Своей знакомой,сын которой планировал купить скутер,сразу про экип разъяснил! Так она ему скутер купила,а экип нет!Поговорил с ним-распространённое заблуждение-что мол на скутере,скорость маленькая,еду у бордюра в 1-ой полосе и т.д.,но самое интересное в том,что он снял зеркала,потому как не круто с зеркалами и с ними только ботаны ездят!Привет,БОТАНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 неа такое не лечиться...ну в смысле если чел без шапки ездит. учить бесполезно. в доме знакомых на днях видел веспу старую, крутиться около нее парень лет 14-15. спросил а где шапка? грит - да я на лето прикупил покататься...ну ок, на лето, а че без шапки? да я только на лето....это было в тот же день когда у меня случилось вот это ессьно я ему показал свою шапку, рассказал что да как. пацан отвечает "ну так это за городом, я в область не поеду"ну че я его буду учить дальше? я попробовал, он отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти