Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как минимум есть ещё один. Который сейчас пишет этот текст.

нас много...

честно не могу понять как народ ездит без шлема, пару раз ездил до стоянки и обратно

итог 1 раз мошку сам вынул, второй раз к врачу ездил.. КАК?? или у народа есть запасные глаза??

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

нас много...

честно не могу понять как народ ездит без шлема, пару раз ездил до стоянки и обратно

итог 1 раз мошку сам вынул, второй раз к врачу ездил.. КАК?? или у народа есть запасные глаза??

Ну фик его знает... Я, когда был совсем карапузом, катал без шлёма и ни разу ничего не случилось, но после того, как мото-братья наваляли мне за это дело, езжу только в шлеме. Сейчас без него не могу совсем - прирос наверное:)

хдхд один я дурак в экипе как на дорожке полноценной, а еду на 75пятке)))

Поверь, нас таких много. А дураки те, кого это забавляет или игнорирует экип.

...езжу только в шлеме. Сейчас без него не могу совсем - прирос наверное:)

Нормальный, здоровый рефлекс.

Я тут экспиремент устроила - покаталась по дворам без шлема и накаленников. Итог уже километров с 15 очень хотелось снизить скорость, какая то дрянь литела в глаза, да и страшно не детски было. И после 15 минут эксперимента долго расчесывала волосы. в общем удавольствие для мазохистов.

Я тут экспиремент устроила - покаталась по дворам без шлема и накаленников. Итог уже километров с 15 очень хотелось снизить скорость, какая то дрянь литела в глаза, да и страшно не детски было. И после 15 минут эксперимента долго расчесывала волосы. в общем удавольствие для мазохистов.

Нафиг такие эксперименты. Пожалей себя, любимую.

Недавно обсуждали со знакомыми этот вопрос, пришли к выводу если поднять штраф за езду без шлема до 5000 то будет всем хорошо. И депсам будет интересно ловить и родители быстро очухаются, ибо 5000 это как раз цена хоть какого то шлема.

а потом на след сезон добавить перчатки, черепаху, наколенники.

Не, ребят, я чесслово не понимаю. Лазая по интернетам, я видел в продаже шлемы интегралы(!) аж по 800 рублей! Я понимаю, что его качество сомнительно, но уж лучше такой, чем никакой! Столько денег примерно стоит один поход на природу (мангалы, напитки, закуски...). Ну почему люди не заботятся о своей безопасности????

за 800 р как бы запчасти шлема в голову не влезли....

сам по малолетству и дурости катался без экипа.... сейчас же удивляюсь, как мне тогда везло и слава Богу что живой и что ничего не случалось )... без шлема только в гараж заезжаю )), т.е. расстояние в 3 метра )

Своей знакомой,сын которой планировал купить скутер,сразу про экип разъяснил! Так она ему скутер купила,а экип нет!Поговорил с ним-распространённое заблуждение-что мол на скутере,скорость маленькая,еду у бордюра в 1-ой полосе и т.д.,но самое интересное в том,что он снял зеркала,потому как не круто с зеркалами и с ними только ботаны ездят!Привет,БОТАНЫ!

неа такое не лечиться...ну в смысле если чел без шапки ездит. учить бесполезно. в доме знакомых на днях видел веспу старую, крутиться около нее парень лет 14-15. спросил а где шапка? грит - да я на лето прикупил покататься...ну ок, на лето, а че без шапки? да я только на лето....

это было в тот же день когда у меня случилось вот это ессьно я ему показал свою шапку, рассказал что да как. пацан отвечает "ну так это за городом, я в область не поеду"

ну че я его буду учить дальше? я попробовал, он отказался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...