Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так если я права, то не журить надо, а останавливаться и говорить как с равным.. Хочешь быть с нами…. с Дятьками и Тетками, что бы они тебя приветствовали на дороге, помогали, защищали…. частью команды.. одень минимум шлем… Мы тебе «отличительный» знак дадим, что ты наш (наклейки или значки).... нет денег… давай с родителями поговорим… Но главное ты становишься частью нашей Команды с культурой и идеологией которая не допускает понятия «БЕЗ ШЛЕМА».

Ели ребенок невтыкает, то «План Б» из моего детства.. В году так 80.. когда МКАД был 2 полосы.. поехали мы с друзьями на велосипедах из Солнцево на Рублевку «за яблоками»… т.в где то в р-не Очакова.. нас остановил Милиционер… прочитал лекцию и………………… спустил колеса (золотник выкрутил и в кусты бросил)!!!! 2 часа до дома я запомнила на всю жизнь…

многим фиолетово на мифическую "команду" братство и тд, им важнее насколько круто выглядит их скутер\мопед\мотоцикл и насколько круто они выглядят на нем по их мнению.

вот спустить колеса тоже самое что и вынуть ключи, променад запоминается на всю жизнь, а самое главное появляется боязнь а что если я не одену шлем и опять вынут ключи, а мне до дома 15 километров и денег на эвакуатор нет...

добавил чуть позже

П.С. А вот кстати водятел, который снес скутер/мото/пешехода/другого участника движения, по идее должен о нем позаботится. А если он валит, либо забивает болт на потерпевшего, то смело можно его по 125 привлекать.

вопрос где эти обязаности прописаны, по практикк да она идет паровозом к 264 если. человек уехал с места дтп

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

44327b122c2a68563efc842ba9bab197_800x360.jpg

Он без шлема

1301309195_film.jpg

Он тоже без шлема

6q1U6NzlQm.jpg

Тыньц

Так что же вы хотите? Вот они - герои для подражания!

А он - плохой дядька, угнетатель обездоленных, но ПДД знает!

38be6bf9cfdd.jpg

помнится, в Безумном Максе 2 был персонаж-летчик, положительный, ходит в щлеме и лосинах, а еще был какой-то старый дядька в каске и трусах - тоже положительный персонаж... мда... что-то они не тянут на героев для подражания...

brucespence.jpg

хотя, с другой стороны, этот товарищь в шлеме

picture-30552.jpg

А ведь Элестрин прав!

ой, а можно подумать у нас под носом мало народу на чопперах и не только в очках да банданах катают...

Единственное что поможет это пропаганда крутости мото экипа.

Сами посмотрите, чем дороже байчик тем меньше экипа. Если на голде или триумфе, то или кепка или котелок, который спасёт разве что щелбана по лбу.

На спортах ситуёвина гораздо лучше, но с теми что в тапках и шортах, даже здороваться не оч охота, гопота двухколёсная.

А если увидишь на дороге полтос а на нём пилот, хотябы в шлеме, то уже закрадывается мысль, жалко косолапого.

Как выше было сказано, в филмах герои без шлема, по понятным причинам, им лицо надо засветить. Но воспринимается это как, я крутой и башка моя не колется.

Надо сделать свою социалку, типо без экипа бабы не дают или как сексуальна девушка в шлеме ))))

Надо сделать свою социалку, типо без экипа бабы не дают или как сексуальна девушка в шлеме ))))

moto.jpg

ой, а можно подумать у нас под носом мало народу на чопперах и не только в очках да банданах катают...

Саш, да не в этом дело! Вон, dimon1000 верно подметил, если дело не в нищете, то в собственном понимании "крутости". Очень думается, что подобных "понтяриков" еще ни разу асфальт в свои объятия не встречал. Думается мне, что после таких встреч, те, кто останется в живых (тьфу три раза через плечо!!!), резко поумнеют, как минимум, на покупку шлема на свой черепок.

А мотогОпы в шлепанцах, шортах и салатовых майках реально доставляют. Мля, мне кажется, они были всегда!

вопрос где эти обязаности прописаны, по практикк да она идет паровозом к 264 если. человек уехал с места дтп

В той же 125 -" либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние". Таким образом, водила коробки при снесении мота и неоказании помощи пилоту автоматом становится субьектом преступления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...