Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет!!! Никуя!!! Это, млять, не только твоя щенячья, сочащаяся покуизмом жизнь!!!

Ты ведь, безмозглая скотина, не думаешь, что пролетая на красный, можешь быть раскатан в блин автомобилем и его водителю придется (не дай Бог!!!) присесть, из-за твоей, блеатской, жызненной позиции!!! Ты, безмозглая скотина, не думаешь, что на очередном светофоре дорогу может переходить молодая семья с коляской или маленькими детьми (вспомните недавнее ДТП в Питере!) и ты можешь сам стать убийцей! Никогда не думал с такой позиции???

Так вот, жизнь твоя, но живешь ты среди других людей. Поэтому я буду пресекать твои быдловатые выходки, не для твоей, а для безопасности других людей, а если, не дай Бог, что случится по твоей вине и я окажусь в этот момент рядом, я сам тебя на куски рвать буду!!!

Зы: извините за ненорматив и восклицательные знаки, достало.

Он был в шлеме и ехал ночью - видимо считая - что так безопасней. Не беря в расчет пьяных и наркош, гоняющих как хотят.

Всех не научишь думать головой, к сожалению...

Хотя мне показалось, что этот чел немного призадумался. Хочется в это верить.

От себя могу сказать, что если какой-нибудь упырь будет лететь на мотике по встречной полосу (как то видео о дебиле по варшавке), если успею заметить - с удовольствием открою ему дверь.

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...