KuK 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет!!! Никуя!!! Это, млять, не только твоя щенячья, сочащаяся покуизмом жизнь!!!Ты ведь, безмозглая скотина, не думаешь, что пролетая на красный, можешь быть раскатан в блин автомобилем и его водителю придется (не дай Бог!!!) присесть, из-за твоей, блеатской, жызненной позиции!!! Ты, безмозглая скотина, не думаешь, что на очередном светофоре дорогу может переходить молодая семья с коляской или маленькими детьми (вспомните недавнее ДТП в Питере!) и ты можешь сам стать убийцей! Никогда не думал с такой позиции???Так вот, жизнь твоя, но живешь ты среди других людей. Поэтому я буду пресекать твои быдловатые выходки, не для твоей, а для безопасности других людей, а если, не дай Бог, что случится по твоей вине и я окажусь в этот момент рядом, я сам тебя на куски рвать буду!!!Зы: извините за ненорматив и восклицательные знаки, достало.Он был в шлеме и ехал ночью - видимо считая - что так безопасней. Не беря в расчет пьяных и наркош, гоняющих как хотят.Всех не научишь думать головой, к сожалению...Хотя мне показалось, что этот чел немного призадумался. Хочется в это верить.От себя могу сказать, что если какой-нибудь упырь будет лететь на мотике по встречной полосу (как то видео о дебиле по варшавке), если успею заметить - с удовольствием открою ему дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти