Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я тут недавно наколенники купил, давно хотел. И в тот же вечер разложился хорошо, при входе в левый поворот (область, в р-не Петрово-Дальнее) скут из-под меня уехал. На дороге оказался просыпанный цемент, было темно и его не было видно. В итоге ободраный наколенник и немного побаливает плечо. А если без них, наверное, ходил бы сейчас с палочкой или на костыле.

Вывод: защиты много не бывает.

Чем больше пластика-тем целее шкура!!!

По теме-неоднократно встречаюсь с орлами на полтосах и без шлемаи всегда задаю один и тот же вопрос:У тебя голова лишняя?

-Нет а что?

-Почему без шлема?

-Дома забыл.

Как правило ответы однотипны.

Вывод:пока не разложится-не поймет!

пысы.Сам езжу в полном экипе,т.к.падал уже.

• Ответов 130
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

так пед же а не филологическое :)

Упс... наезд на педагогов :-)

По теме - идея хорошая, можно сделать выездные уроки, так называемые встречи с одношкольниками... Это очень замечательно укладывается в формат работы школ и просветительской работы. Это может быть так сказать "вести с дорог", под таким названием провести встречу с 9-10-11 классами.

Спросите у директора своей школы, где вы учились, как он смотрит на проведение такого мероприятия. И вот тут снова можно говорить о ПиАр для мотограждан, да и школа может воспользоваться моментом и обратить на себя внимание.

По теме-неоднократно встречаюсь с орлами на полтосах и без шлемаи всегда задаю один и тот же вопрос:У тебя голова лишняя?

-Нет а что?

-Почему без шлема?

-Дома забыл.

Эх, видел бы, сколько их у нас рассекают! Особенно доставляют модные мотоботы в виде пляжных шлепок.

Я с такими принципиально не разговариваю и не здороваюсь.

Хотя, думаю, и в твоих краях таких не меньше...

Упс... наезд на педагогов :-)

По теме - идея хорошая, можно сделать выездные уроки, так называемые встречи с одношкольниками... Это очень замечательно укладывается в формат работы школ и просветительской работы. Это может быть так сказать "вести с дорог", под таким названием провести встречу с 9-10-11 классами.

Спросите у директора своей школы, где вы учились, как он смотрит на проведение такого мероприятия. И вот тут снова можно говорить о ПиАр для мотограждан, да и школа может воспользоваться моментом и обратить на себя внимание.

Причем приезжать на мотах и в полном экипе. Для них же это впервую очередь - "круто!!!", а не - спасение... Может даже из жизни что-то рассказывать: каждый ведь падал и благодарил наколенник/мотобот/шлём и т.д.

И показывать им не "улетное" видео, где скутеристы и мото-товарисчи нарушили и упали, а те записи, в которых сшибают, ничего не нарушившего, скутериста/мотовода водятлы. С фразой,-"Для аварии достаточно ОДНОГО дебила".

-Нет а что?

-Почему без шлема?

-Дома забыл.

хдхд один я дурак в экипе как на дорожке полноценной, а еду на 75пятке)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...