san4es 72 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я тут недавно наколенники купил, давно хотел. И в тот же вечер разложился хорошо, при входе в левый поворот (область, в р-не Петрово-Дальнее) скут из-под меня уехал. На дороге оказался просыпанный цемент, было темно и его не было видно. В итоге ободраный наколенник и немного побаливает плечо. А если без них, наверное, ходил бы сейчас с палочкой или на костыле.Вывод: защиты много не бывает.Чем больше пластика-тем целее шкура!!!По теме-неоднократно встречаюсь с орлами на полтосах и без шлемаи всегда задаю один и тот же вопрос:У тебя голова лишняя?-Нет а что?-Почему без шлема?-Дома забыл.Как правило ответы однотипны.Вывод:пока не разложится-не поймет!пысы.Сам езжу в полном экипе,т.к.падал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так пед же а не филологическое Упс... наезд на педагогов :-)По теме - идея хорошая, можно сделать выездные уроки, так называемые встречи с одношкольниками... Это очень замечательно укладывается в формат работы школ и просветительской работы. Это может быть так сказать "вести с дорог", под таким названием провести встречу с 9-10-11 классами.Спросите у директора своей школы, где вы учились, как он смотрит на проведение такого мероприятия. И вот тут снова можно говорить о ПиАр для мотограждан, да и школа может воспользоваться моментом и обратить на себя внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Чем больше пластика-тем целее шкура!!!По теме-неоднократно встречаюсь с орлами на полтосах и без шлемаи всегда задаю один и тот же вопрос:У тебя голова лишняя?-Нет а что?-Почему без шлема?-Дома забыл.Как правило ответы однотипны.Вывод:пока не разложится-не поймет!пысы.Сам езжу в полном экипе,т.к.падал уже.Эх, видел бы, сколько их у нас рассекают! Особенно доставляют модные мотоботы в виде пляжных шлепок.Я с такими принципиально не разговариваю и не здороваюсь.Хотя, думаю, и в твоих краях таких не меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в школах сейчас каникулы) если только в сентябре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в школах сейчас каникулы) если только в сентябреНе пугай, и так, м%;№ть, страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чижик92 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Упс... наезд на педагогов :-)По теме - идея хорошая, можно сделать выездные уроки, так называемые встречи с одношкольниками... Это очень замечательно укладывается в формат работы школ и просветительской работы. Это может быть так сказать "вести с дорог", под таким названием провести встречу с 9-10-11 классами.Спросите у директора своей школы, где вы учились, как он смотрит на проведение такого мероприятия. И вот тут снова можно говорить о ПиАр для мотограждан, да и школа может воспользоваться моментом и обратить на себя внимание.Причем приезжать на мотах и в полном экипе. Для них же это впервую очередь - "круто!!!", а не - спасение... Может даже из жизни что-то рассказывать: каждый ведь падал и благодарил наколенник/мотобот/шлём и т.д.И показывать им не "улетное" видео, где скутеристы и мото-товарисчи нарушили и упали, а те записи, в которых сшибают, ничего не нарушившего, скутериста/мотовода водятлы. С фразой,-"Для аварии достаточно ОДНОГО дебила". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nex 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чем больше пластика-тем целее шкура!!!По теме-неоднократно встречаюсь с орлами на полтосах и без шлемаи всегда задаю один и тот же вопрос:У тебя голова лишняя?-Нет а что?-Почему без шлема?-Дома забыл.Как правило ответы однотипны.Вывод:пока не разложится-не поймет!пысы.Сам езжу в полном экипе,т.к.падал уже.хдхд один я дурак в экипе как на дорожке полноценной, а еду на 75пятке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хдхд один я дурак в экипе как на дорожке полноценной, а еду на 75пятке)))не ты один такой "дурак")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Просто. Со вкусом. Понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 один я дурак в экипе ...)))Как минимум есть ещё один. Который сейчас пишет этот текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти