VictoK 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Во главе Ктулху, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuK 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ехал как-то ночью из Кожухово на Выхино. там есть место где на прямой 5 светофоров. Скутерист в шлеме (!) и тапках 4 светофора проехал на красный.На пятом я его догнал (я на машине, так как мотик временно в местах не столь отдаленных))), тормознул и популярно объяснил, что так ездить нельзя, присовокупив пару не кислых тычек в каску. На что мне пацанчик ответил - Это моя жизнь. Печально, что в 16 лет дети не думают о том, что это еще и жизнь их родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, месяца полтора назад, сделал макеты открыток "Я не ношу шлем потому что...". макеты в кривых и джипеге. В личку обратились только два участника, которым я всё скинул. Неужели это никому не нужно. Повторюсь, есть выход на дизайнера, на типографию нет. Координаторы, мне нужна ваша почта, что бы я скинул вам макеты. Реально напечатать в виде флаеров и раздавать в местах скопления детей на скутерах... Может эти открытки подействуют на кого то, и он вместо "ягуара", на сэкономленные деньги купит шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuK 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дизайнеры есть.ignatiev86@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дизайнеры есть.ignatiev86@mail.ruТак дизайнеры и не нужны уже. Нужна типография и печать))) Скинул макеты на почту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят,а может нижний текст совсем убрать?Смысл делать сверху перевод на русский,если внизу у нас все по-английски и чужая статистика?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят,а может нижний текст совсем убрать?Смысл делать сверху перевод на русский,если внизу у нас все по-английски и чужая статистика??Ничего, пусть попутно ещё и английский изучают )))А так я за. Мой дизайнер не смог...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ничего, пусть попутно ещё и английский изучают )))А так я за. Мой дизайнер не смог...(((Я думаю,английский можно и в другом месте поизучать)Смысл тогда по-русски подпись давать..Тогда может другой вариант-узнать насчет отечественной статистики и сделать фотографию другую...В России тоже хвататет таких товарищей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuK 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дам своим дизайнерам задачу поработать над этим вопросом.Среду полиграфистов наверняка есть мотоциклисты. У меня есть партнерские полиграфии, попробую связаться.тираж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ехал как-то ночью из Кожухово на Выхино. там есть место где на прямой 5 светофоров. Скутерист в шлеме (!) и тапках 4 светофора проехал на красный.На пятом я его догнал (я на машине, так как мотик временно в местах не столь отдаленных))), тормознул и популярно объяснил, что так ездить нельзя, присовокупив пару не кислых тычек в каску. На что мне пацанчик ответил - Это моя жизнь. Печально, что в 16 лет дети не думают о том, что это еще и жизнь их родителей.Нет!!! Никуя!!! Это, млять, не только твоя щенячья, сочащаяся покуизмом жизнь!!!Ты ведь, безмозглая скотина, не думаешь, что пролетая на красный, можешь быть раскатан в блин автомобилем и его водителю придется (не дай Бог!!!) присесть, из-за твоей, блеатской, жызненной позиции!!! Ты, безмозглая скотина, не думаешь, что на очередном светофоре дорогу может переходить молодая семья с коляской или маленькими детьми (вспомните недавнее ДТП в Питере!) и ты можешь сам стать убийцей! Никогда не думал с такой позиции???Так вот, жизнь твоя, но живешь ты среди других людей. Поэтому я буду пресекать твои быдловатые выходки, не для твоей, а для безопасности других людей, а если, не дай Бог, что случится по твоей вине и я окажусь в этот момент рядом, я сам тебя на куски рвать буду!!!Зы: извините за ненорматив и восклицательные знаки, достало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти