Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А может кто подсказать надежное и бюджетное место, где ремонтируют сигналки StarlineMoto V7? Или может кто самостоятельно ремонтировал - я так понимаю, там какая-то стандартная неисправность обычно из-за которой они пачками горят, народ грешит на стабилитрон, знать бы где он там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А может кто подсказать надежное и бюджетное место, где ремонтируют сигналки StarlineMoto V7? Или может кто самостоятельно ремонтировал - я так понимаю, там какая-то стандартная неисправность обычно из-за которой они пачками горят, народ грешит на стабилитрон, знать бы где он там... Официальный сервис - Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41 ЗЫ. Сам обращался в него в прошлом году. В сигнализации отвалился датчик наклона. Сделали бесплатно при мне за 15 минут. Гарантия была просрочена, гарантийная пломба сорвана. Чтобы зря не ехать - рекомендую им позвонить и уточнить (495) 937-66-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Официальный сервис - Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41 ЗЫ. Сам обращался в него в прошлом году. В сигнализации отвалился датчик наклона. Сделали бесплатно при мне за 15 минут. Гарантия была просрочена, гарантийная пломба сорвана. Чтобы зря не ехать - рекомендую им позвонить и уточнить (495) 937-66-00 Фига се аттракцион щедрости, молодцы! Впрочем, если учесть, как они горят - это хоть какой-то способ поддержать репутацию. У меня было 4 их сиги (V5, две V7, щас V62) и 2 горели по разу на разных скутах (одну по гарантии сделали, вторую вот ищу где сделать, т.к. не удержался и вскрыл посмотреть не попала ли вода или конденсат - все чисто). V62, кстати, реально получше работает - где V7 неуверенно брала эта четко добивает + очень порадовала тема с показом заряда аккума на брелке + жрет в покое очень по-божески, за 2 недели в гараже напруга просела всего на 0,3 В. Как с надежностью - время покажет... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Фига се аттракцион щедрости, молодцы! Впрочем, если учесть, как они горят - это хоть какой-то способ поддержать репутацию. У меня было 4 их сиги (V5, две V7, щас V62) и 2 горели по разу на разных скутах (одну по гарантии сделали, вторую вот ищу где сделать, т.к. не удержался и вскрыл посмотреть не попала ли вода или конденсат - все чисто). V62, кстати, реально получше работает - где V7 неуверенно брала эта четко добивает + очень порадовала тема с показом заряда аккума на брелке + жрет в покое очень по-божески, за 2 недели в гараже напруга просела всего на 0,3 В. Как с надежностью - время покажет... А я вот как раз в V62 разочаровался... радиус обратной связи меньше... Хотя, надо бы посмотреть как провели провод с антенной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) А я вот как раз в V62 разочаровался... радиус обратной связи меньше... Хотя, надо бы посмотреть как провели провод с антенной... Да, однозначно могу сказать, что связь зависит от места установки. Причем не всегда можно предугадать где лучше. В идеале отойти одному с брелком, другому прикладывать к разным местам в моце и проверять. Вообще странные дела: V7 нестабильно брала в квартире, примерно так же плохо в лифте, V62 же теперь в квартире четко берет, в лифте четко не берет. =) А вот брелок у 7 был гораздо симпатичнее, у 62 какой-то стремный имхо. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, однозначно могу сказать, что связь зависит от места установки. Причем не всегда можно предугадать где лучше. В идеале отойти одному с брелком, другому прикладывать к разным местам в моце и проверять. Вообще странные дела: V7 нестабильно брала в квартире, примерно так же плохо в лифте, V62 же теперь в квартире четко берет, в лифте четко не берет. =) А вот брелок у 7 был гораздо симпатичнее, у 62 какой-то стремный имхо.У тебя какой длины антенный провод на в62? У меня он почему-то 10 см... возможно в сервисе обрезали зачем-то при установке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У тебя какой длины антенный провод на в62? У меня он почему-то 10 см... возможно в сервисе обрезали зачем-то при установке...На память не вспомню, но довольно короткий, если и не 10, то 15 максимум. А вообще, если ребята уже надрочились на 5 и 7, у которых антенна встроенная, то запросто могли собрать в общий пучок с неиспользованными и резануть по привычке. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тоже стоит старлайн V62. покупал в том году в июле. устанавливал сам. все работает на ура. Радиус действия обратной связи примерно с 1 км (проверил). на работе иногда проверяю уровень заряда АКБ ( есть небольшие проблемки с зарядом при езде) сидя в офисе и за кирпичнымы стенами. сигнал доходит на ура. Прозимовала в гараже холодном. до сих пор служит верой и правдой. тьфу тьфу тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти