Перейти к содержанию

14/05/13 Косыгина - обсуждение, возможная помощь

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Народ на МФ интересуется состоянием дел обоих пострадавших и хочет оказать материальную и моральную помощь.

Кто-то следит за развитием событий?

К сожалению, очень хочу спать после ночной смены. поэтому ограничусь несколькими цитатами. Если тема создана в неверном разделе - прошу перенести, не удаляя. Заранее благодарен.

Ребят, вы тут все флудите и флудите.. Намного правильнее было бы узнать у семьи девочки - связались ли с ними родственники виновника ДТП, помогают ли морально/материально? Если нет - узнать у родственников виновника - почему? Если нет возможности - может найдется активист из наших рядов, кто возьмет на себя бремя по организации материальной и моральной помощи девочке? Понимаю, что с моей стороны было бы правильней заняться всем самому, а не писать вам, но я из Петербурга и мне это проблематично. Более того с деньгами у меня сейчас напряг, но готов помочь начиная с первой половины июня. Понимаю, что все это разговоры в пользу бедных, но мне кажется было бы правильно не только кидаться какашками в пилота, да обсуждать какая девочка дура, что по сторонам не смотрит, а доказать, что мы братство и помочь пострадавшей от нашего "брата" в трудной ситуации. Если конечно он не сделал это сам..

Это к МГ, скорее, обратиться надо. У них рука набита в таких делах. Возьмусь только рублём поддержать.

Скажу честно, с правилами форума не ознакомился, хотя галку поставил, поэтому ссылку давать не буду на всякий случай. Если что, на МФ тред о ДТП сейчас в топе.
Изменено пользователем ShaitanArba
  • Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Если Вы были свидетелем данного ДТП просьба, откликнуться. smirnovdmni@gmail.com (Дмитрий)

http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50376.0

взято

Всем всем всем!!!

Кому мало было прошлогоднего трэша

Сегодня забирал из Марьино MotoGuzzi..

Первый мой выезд в этом сезоне, да еще на новом необычном мотоцикле.

Решил проехать мимо Горы и выезжая с ТТК на Косыгина спокойно ждал старта с первого светофора, рядом агрессивно нарисовалмись 2 джики 600... И стартанули как ошпареные к Горе.

После Орленка, за 300-500метров перед 2 батальйоном ГИБДД ( перед развязкой с Комсомольским проспектом) вырвались на "свободу" и вжарили как могли... Я ехал в 50-100 метрах сзади по средней полосе ( их там три).

Там есть пешеходые переходы ( два почти подряд). По обочинам, на тротуарах, роллеры, велосипедисты, кучи гуляющих....

Переходы востребованны из за высокого трафика гуляющих.

На первой зебре очень плотная движуха... Кучка школьниц 12-14 лет(10-15) и еще народ...

5-6 школьниц уже перешли (т.к. Светофор создал разрыв трафика) а остальные собираются переходить.

Несутся мотоциклисты опережая поток.

Сопровождающая взрослая женщина, предчувсвуя угрозу, подняла руку сигнализируя, что дети уже на на дороге (они вышли на пешеходный переход на крайнюю левую полосу).

Второй джиксер сбросил, а первый прибавил, в надежде, что его видно и слышно рев тубраверз...

Женщина второй рукой остановила кучку на полосе... А одна проскользнула и побежала ( не быстро) к уже перешедшим подружкам.

Дальше время, для меня было вечностью...

Она бежит слева на право, а мотоциклист на 120/140 км/ч уходит по дуге от нее вправо... И они дооолго долго бегут и едут в одну точку в 3 метрах от бордюра правой полосы....

Девочку он задел, помоему, по касательной, левой стороной на пол двенадцатого, она очень высоко подлетела вверх, как тряпка, а он обвис за рулем и неконтролируемо как сбитый самолет ушел плавно налево и там завалился на разделительный газон....

Скорая и прочее приехало на 5-6 минуте... Девочка дышала....

Водитель джики пришел в себя и пытался сесть, хотя тоже очень пострадал...

Я был без страховки( неуспел из за возни с севшим аккумулятором) доложил все, что видел подъехавшему Бро из Мотоситезен и неимея желания общаться с ГИБДД , поехал домой.

Готов показать пальцем на виновного в присутствии свидетелей.

Не умеешь не гоняй...

Пацаны, не выключайте мозг... И хотите убраться , не надо брать с собой невиновных...

Почему второй сбросил, а первый прибавил.?.. К Горе на понтах подскочить... Какая тупость....

А девочке жизнь поломал....

Изменено пользователем dimon1000

Девочка в реанимации в "НИИ неотложной детской хирургии и травматологии", состояние крайне тяжелое.

15:40 информация из справки. если кто-то связан с больницей, пожалуйста, сообщите как и что. 

Всем доброго время суток. Уважаемые ребята, меня зовут Женя,я брат пилота управляющего мотоциклом и попавшего в ДТП на Ул. Косыгина 18. На сегодняшний день все что известно про девочку, то что она в реанимации в тяжелом состоянии. Находиться в детской городской больнице 20. Завтра мы попытаемся встретиться и поговорить с родителями девочки. Никаких сведений про родителей,а также как зовут девочку пока не распологаем. Что касается пилота,завтра ему будет проведена первая черепно-лицевая операция, сломана кость основания черепа,нос. Так же у него сотрясение мозга, разрыв связок левого колена. Как только появяться сведения про девочку сразу дам знать. Просьба всем кто располагает видеозаписями,информацией с места ДТП, свидетелей аварии откликнуться,либо связаться со мной по телефону 89266603647. Выражаю огромную благодарность всем,кто в тот момент оказал помощь,спасибо,Вам,огромное.

Мы связались с больницей. Девочка в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Сейчас важно, чтобы кризис миновал.

В момент, когда будет понятен план лечебных мероприятий, мы - Благотворительный Фонд помощи пострадавшим в ДТП с участием мотоциклов / мопедов "Колеса Жизни" - подключимся и будем работать.

По словам родственников (созвон), на данный момент информация о состоянии девушки следующая:
- состояние девушки сменилось с "тяжелого" на состояние "средней тяжести"!;
- у девушки перелом голени и сотрясение.

Вечером будет встреча родственников девушки и мотоциклиста, о результатах отпишусь...

отсюда взято: 
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50376;start=20

Изменено пользователем Turbo T....
Сегодня был у пилота в больнице, звонили в больницу девочке: девочка в реанимации, темп. вечером 36,6, утром 36,8

про пилота: Имя Андрей 23-24 года, права А 3 года, нарушений ПДД нет, все доки в порядке.

Права получал сам, учился в школе и т.п.

мот купил в апреле 2013, по этому на транзитах, транзиты не просрочены.

Сегодня сделали операцию (челюстно-лицевая хирургия) 45 дней питаться через трубочку.

В следствии ЧМТ амнезия, помнит только как выходил из дома за несколько часов до аварии.

О ДТП знает только со слов родственников.

Парень адекватный, не понимает как такое могло с ним случиться, когда очнулся в больнице думал что сошелся с авто.

Переживает за девочку, первое время ему не говорили.

про помощь, сейчас пилоту необходима дружеская поддержка и юридическая помощь!

в ДТП не были, что и как делать понятия не имеют! Ситуация неприятная. С родственниками девочки связь у родственников пилота есть.

Брат пилота Евгений: 89266603647.

Пилот в больнице на Ленинском пр. 10, девочка на Б. Полянке 20.

Изменено пользователем deadline Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...