Перейти к содержанию

14/05/13 Косыгина - обсуждение, возможная помощь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Все быстро меняется... Девочку 28.05 выписали домой,она уже может сидеть. Врачи сказали что с 5.06 она уже сможет вставать на костылях на левую ногу,а 19.06 уже и на правую(сломанную). Швы все сняли. Хеппи энд по поводу здоровья:). Слава Богу. Огромное спасибо Вам всем за поддержку. Что касается судебного разбирательства,неизвестно пока ни чего. Будут подробности напишу. Всем удачи на дорогах!

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте! Я тот самый водитель джиксера кто наехал на девочку. Сразу начну с главного, девочка уже встала на ноги и уже продолжила заниматься художественной гимнастикой. Сейчас с ней идем на мировую, но нужна юридическая помощь в оформлении мирового соглашения, кто может помочь с оформлением, просьба откликнуться. Так же нужна материальная помощь, сразу скажу что сумма небольшая но т.к. щас испытываю финансовые проблемы помощь не помешала бы. 

P.S. Если кому то нужен мой телефон пишите в личку.

... Так же нужна материальная помощь, сразу скажу что сумма небольшая но т.к. щас испытываю финансовые проблемы помощь не помешала бы. ...

Андрей, а куда денег перечислить? Кошелёк или карта банка есть?

Простите, Андрей, а кому и сколько нужно денег?? И если все-таки девочке, то почему вы не хотите напрячься и помочь, тем самым ответив за содеянное?? Или деньги нужны Вам, чтобы откупиться от них?? Или на восстановление джихи может быть???

А по делу: руки-ноги есть, есть друзья, родственники, кредиты. В этой ситуации кмк должен сам ситуацию разрулить, без помощи мотобратьев. Сам дурак.

Нет ребята, у меня нет цели нажиться на мотобратьях. За свой поступок я отвечу по всей строгости закона, кто знает гагаринский суд поймет о чем я. Девочке нужна будет операция по удалению шрамов/рубцов с ног. Необходимая сумма 160 тр.

Карта сбербанка 4276 8381 5089 1648. Готов предоставить все сканы чеков и все необходимые документы что не рубля не возьму с переведенных денег.

Ребят, прошу конечно прощения. Хочу помочь девочке материально. Но так как на МГ совсем недавно, прошу совета: вот человек отписался, на форуме 2 сообщения, дал номер карты. Насколько это надежно? Как вообще понять он это или нет??

Нет ребята, у меня нет цели нажиться на мотобратьях. За свой поступок я отвечу по всей строгости закона, кто знает гагаринский суд поймет о чем я. Девочке нужна будет операция по удалению шрамов/рубцов с ног. Необходимая сумма 160 тр.

Карта сбербанка 4276 8381 5089 1648. Готов предоставить все сканы чеков и все необходимые документы что не рубля не возьму с переведенных денег.

Я считаю лучше разместить карточку и контактные данные девочки.

Тебя здесь вроде как никто не знает..

Поэтому кидать деньги на карту человеку с одним сообщением вряд ли кто будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...