Murtuz 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Был 16-го мая у него в больнице, 18-го разложился сам. Глупый вопрос, где он был... Но так "карма" сложилась, что брат Андрея, первый кто приехал на мое ДТП во Владимирской обл.. До 16-го мая знаком с ними не был. Да и по сей день, мало про них что знаю... Но Женя(Брат) меня сильно вручил... А Андрея обсуждать думаю глупо... (И те кто, читали тему, должны знать, что МОТ вещь-док. и будет суд. продать его нельзя). Не суди и не судимым будешь... как-то так...P.S. У меня была пара легки сотрясение, и это такая мелочь, что человек был не трудоспособный... Где-где, но тут писать совсем не хочу... Почитайте тему... и понятно где был пилот...По мне так вполне нормальный вопрос!Человек в конце мая выписался из больницы! Мне (да думаю и многим будет интересна(важно) знать что он делал все это лето и сентябрь, чем помог пострадавшей...может он отдыхал в Тае и гонял на свеже-купленном моте!!! Ветку прочитал полностью по этому и не понятно!!! Человек 4 месяца нехера (по крайней мере не известно об других обстоятельствах) не делал, а тут решил просить помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей) 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По мне так вполне нормальный вопрос!Человек в конце мая выписался из больницы! Мне (да думаю и многим будет интересна(важно) знать что он делал все это лето и сентябрь, чем помог пострадавшей...может он отдыхал в Тае и гонял на свеже-купленном моте!!! Ветку прочитал полностью по этому и не понятно!!! Человек 4 месяца нехера (по крайней мере не известно об других обстоятельствах) не делал, а тут решил просить помощи!помощь предлагали на протяжении всего времени,т.к. лечение было бесплатным мама девочки (жени) отказывалась, говорила что все обговорим позже...сумма в 160тр была объявлена неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 помощь предлагали на протяжении всего времени,т.к. лечение было бесплатным мама девочки (жени) отказывалась, говорила что все обговорим позже...сумма в 160тр была объявлена неделю назад.Мот под арестом (к8, кстати, не неликвидвид вроде? т.е. на его покупку деньги нашлись где-то), кредит не дают... ок. Помощь предлагали полгода, мама денег не спрашивала, ты и подзабил..? Сейчас спрашиваешь ту, ранее предлагавшуюся помощь тут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ...Сейчас спрашиваешь ту, ранее предлагавшуюся помощь тут?А, может, эти воспитательные моменты, если вы считаете их нужными, писать в личку? Ведь, выезжая на ДТП, люди оказывают помощь, а не занимаются воспитанием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А, может, эти воспитательные моменты, если вы считаете их нужными, писать в личку? Ведь, выезжая на ДТП, люди оказывают помощь, а не занимаются воспитанием.Хочешь - оказывай. Я высказываю своё мнение. Когда человек полуживой лежит в коме и ему собирают деньги на то, что-бы он выжил, или не потерял часть органов, или кровь сдают - вообще у меня не возникает вопросов. Тут перец снес на не дешевом спортбайке девочку на пешеходном переходе. Живой, здоровый, никто его не спрашивал ни о чем полгода (!!!!!), и тут внезапно спросили... Чё делать? Ломанулся за хэлпом с указанием номера кредитки? 5 грина не трабл самому намутить в такой ситуации кмк. Про воспитательные моменты расскажи чувакам, кто в тюрьме сидит и спамит звонками а-ля ваш внук сбил кого-то, положите денег на такой-то телефон. Если это реально тот чел, кто сбил девочку написал - анреспект емужесткий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 зы. ИЯ прошу прощения, но это надо быть дауном, что-бы приехать на спорт-байке в группу детей на пешеходном переходе. Просто дауном. Я такому дауну помогать не хочу и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Плюсуюсь под оратором выше.Таких денег можно настричь среди друзей и родственников и потехонечку отдавать.Спроси у любого, мало кто выложит завтра 160к наличными ибо "проблемы с финансами".Тем не менее на свой экстренный случай каждый из них найдет эти деньги среди близких и знакомых, без помощи сторонних лиц. А тут есть ощущение того что пилот хочет отделаться малой кровью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ps: безусловно у человека может быть сложная личная ситуация когда действительно можно войти в положение. Но все вышеизложенное недоверие и непонимание исходит от той информации что была дана.А также странно смотрится ник с улыбающимся смайликом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Согласен на 148% с последними 2мя ораторамиНикВремяДовольно не большая сумманомер кредитки А самое главное ГРУППА ДЕТЕЙ!!!!!Все это не вяжется!!! Убедительная просьба к администрации закрыть данную тему имхо тут либо развод левых людей и желания их обогатится на чужом горе, либо автор хочет отделаться малой кровью или опять же восстановить мот! И третье ТАМ ДЕТИ ШЛИ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!!!!!!!!!!! П Е Ш Е Х О Д Н О М У... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей) 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Согласен на 148% с последними 2мя ораторамиНикВремяДовольно не большая сумманомер кредитки А самое главное ГРУППА ДЕТЕЙ!!!!!Все это не вяжется!!! Убедительная просьба к администрации закрыть данную тему имхо тут либо развод левых людей и желания их обогатится на чужом горе, либо автор хочет отделаться малой кровью или опять же восстановить мот! И третье ТАМ ДЕТИ ШЛИ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!!!!!!!!!!! П Е Ш Е Х О Д Н О М У...прежде чем изрыгать слюни на клавиатуру от злости прочти внимательно все ,а от себя добавлю что группа людей стояла перед пешеходным переходом и ждала отстающих и вдруг 1 из них начинает бежать не убедившись что там кто то едет, хорошо что скорость была невысокой...з.ы. это насколько нужно быть "гениальным" что бы докапаться до смайлика в нике,все что я вводил было занято. и еще если вам поговорить нескем то эта тема точно не для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти