kl77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 прежде чем изрыгать слюни на клавиатуру от злости прочти внимательно все ,а от себя добавлю что группа людей стояла перед пешеходным переходом и ждала отстающих и вдруг 1 из них начинает бежать не убедившись что там кто то едет, хорошо что скорость была невысокой... Группа пешеходов перед переходом должна на коленях стоять , ждать пока куча наслаждающихся управлением своих помоек железных проедет и молиться? Или ты должен отслеживать эту группу и останавливаться? Тебе даже на треке спортбайк противопоказан, божок епт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да и помимо этого, в соседних ветках срочняк собирают средства, на то, что-бы, как пример, человек ступни не лишился. Тебе нормально отвлекать эти средства, что-бы для себя собрать пятерку эту, когда ты на ногах давно уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) 1. gsxrclub - это не MC2. Купил джиксер и ???? к сайту какое твое отношение....3. Да, я был у Андрея в больнице, ДА ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ И ДЕНЬГИ!!! да тогда он отказывался.... А через 2 дня сам улетел... А его брат мне помог... (как описывать не буду... уже писал)4. Он мне "посторонний" человек, я приезжал как волонтер... 5. Когда Андрей питался через трубку... Его семья занималась его вопросом.... Где он был 4 мес.... ЖЕСТЬ!!!6. Я не видел аварию, но слышал свидетелей... В общем, сам он не помнит как произошло... Камеры не работали... И в топ приезжали.... Попал он не в то время и не в то место...7. Суд у него будет и судья вынесет решение.... 8. Речь не о нем, а о девочке родители которой хотят, что бы она была самой лучшей!!! (как любые родители)9. ОПЕРАЦИЯ КОСМЕТИКА, у девочки вся жизнь впереди!!!10. Сумма смешная... И если он обратился к НАМ думаю этих денег у него нет!!! В МАЕ Я спрашивал чем могу помочь...Я в ярости... правда... Хочешь/можешь помоги.... нет, на..... такой бред писать.... где был и т.п!!! Ты был у него в больнице??? (а если бы был, не спрашивал бы!!!!)Думаю программа добровольная, и если есть сомнения мой номер +7 906 797 61 75. На свое лечение он не просит. В моем ДТП его брат мне реально помог... Как и что у них не мое дело. Но БЕСИТ то, что раз через 4 мес он все же, обратился за помощью, наверное она реально ему нужна.... а и не ему, а девочке.... Читайте что он пишет... Его лечение его тема....P.S. Думаю, что тяжелый груз сделать в тот момент что мог, и сбить ребенка... Ему с этим жить... Клева писать RIP и т.п. Они живы.... Есть возможность помочь живым, помогайте....P.P.S. Для меня программа(ситизен) образ жизни, и машина или авто значения не имеет... Но читая такие сообщения, задумываюсь, давать ли визитку ситезена... (сорри очень много тут классных ребят... но есть сомнения, позвони, спроси... ЛС напиши... а так... ) просто бесит... Я в больнице спрашивал и про фин. помощь и т.п. отказывался на отрез.... А сейчас написал, что нужно... Б"", ну сам он так же нехренова пострадал... просто ЖЕСТЬ! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Череп Нецензурное выражение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ..., ждать пока куча наслаждающихся управлением своих помоек железных проедет и молиться? .Костя, прекратите!Ваши доводы смешны. Давайте поезда будут уступать дорогу на переездах пешеходам и авто? Давайте самолёты будут уступать дорогу птицам!Тысячи людей заплатили за эту хрень своими жизнями и сроками. А, вы подумали, почему это навязали. Подумали? Если подумали или хотите подумать, то давайте пообщаемся в личке.Средства на этом форуме собираются постоянно. И, это правильно! Но это не значит, что есть избранные, которым надо обязательно помочь, а остальные - подождут. Хотите помочь - помогайте. Есть подозрения в мошенничестве? Факты в студию! Сформулируйте вопросы. Позвоните Андрею. Встречайтесь и обсуждайте ваши вопросы.Вот вам ещё задача http://motocitizen.info/forum/topic/7692-ago-rozival-emu-nuzhna-vasha-pomosh/?hl=raceway . Надо человеку помогать? Решайте сами. Я помог. А, то, что человек не выжил не значит, что эти деньги кому-то нужнее.В общем. Или создайте отдельную тему или пишите в личку. Там всё и будем обсуждать.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я правда немного в теме это истории. Где живет Андрей, его брат и т.п. я не в курсе... Я поменял телефон(аппарат), номер не сохранился... Связи с ним нет. Это волонтерский сайт. да, найду время, напишу ЛС свяжусь и помогу, как с могу... я не Судя и это мое право! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем deadline Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Костя, прекратите!Ваши доводы смешны. Давайте поезда будут уступать дорогу на переездах пешеходам и авто? Давайте самолёты будут уступать дорогу птицам!Тысячи людей заплатили за эту хрень своими жизнями и сроками. А, вы подумали, почему это навязали. Подумали? Если подумали или хотите подумать, Ну и смейся, раз смешно тебе. Таким как ты (или Вы - на выбор) и "пилоту" этому, оседлавшему спортивный мотоцикл в городе и не умеющему контролировать ситуацию даже вокруг пешеходного перехода - не объяснить ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Андрей),Я думаю в твоем случае проще написать координаторам, так будет проще и быстрееПо поводу виновности, помогать или нет напоминаю это дело добровольное, тут никто никого не заставляет, в наших силах только сделать так что бы деньги дошли до нужного адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 10. Сумма смешная... И если он обратился к НАМ думаю этих денег у него нет!!! В МАЕ Я спрашивал чем могу помочь...Я в ярости... правда... Хочешь/можешь помоги.... нет, на..... такой бред писать.... где был и т.п!!! Ты был у него в больнице??? (а если бы был, не спрашивал бы!!!!) 1. Если сумма смешная - ну так оплати её.2. Он чего сам стесняется всё описать? Ты чего впрягся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 8. Речь не о нем, а о девочке родители которой хотят, что бы она была самой лучшей!!! (как любые родители) И вот на эту тему хочу одно маленькое замечание сделать, раз уж ты так здраво рассуждаешь про "любых родителей". Я очень хорошо помню как родился мой сын, и чего исполнял определенный процент организмов на дороге, когда я с коляской переходил через пешеходные переходы...Хочешь отвечать деньгами за Андрея со смайликом, по скольку его брат тебе помог чем-то - твоё дело. А "ярость" твоя - твои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) 1. gsxrclub - это не MC2. Купил джиксер и ???? к сайту какое твое отношение....3. Да, я был у Андрея в больнице, ДА ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ И ДЕНЬГИ!!!да тогда он отказывался.... А через 2 дня сам улетел... А его брат мне помог... (как описывать не буду... уже писал)4. Он мне "посторонний" человек, я приезжал как волонтер...5. Когда Андрей питался через трубку... Его семья занималась его вопросом.... Где он был 4 мес.... ЖЕСТЬ!!!6. Я не видел аварию, но слышал свидетелей... В общем, сам он не помнит как произошло... Камеры не работали... И в топ приезжали.... Попал он не в то время и не в то место...7. Суд у него будет и судья вынесет решение....8. Речь не о нем, а о девочке родители которой хотят, что бы она была самой лучшей!!! (как любые родители)9. ОПЕРАЦИЯ КОСМЕТИКА, у девочки вся жизнь впереди!!!10. Сумма смешная... И если он обратился к НАМ думаю этих денег у него нет!!! В МАЕ Я спрашивал чем могу помочь...Я в ярости... правда... Хочешь/можешь помоги.... нет, на..... такой бред писать.... где был и т.п!!! Ты был у него в больнице??? (а если бы был, не спрашивал бы!!!!)Думаю программа добровольная, и если есть сомнения мой номер +7 906 797 61 75. На свое лечение он не просит. В моем ДТП его брат мне реально помог... Как и что у них не мое дело. Но БЕСИТ то, что раз через 4 мес он все же, обратился за помощью, наверное она реально ему нужна.... а и не ему, а девочке.... Читайте что он пишет... Его лечение его тема....P.S. Думаю, что тяжелый груз сделать в тот момент что мог, и сбить ребенка... Ему с этим жить... Клева писать RIP и т.п. Они живы.... Есть возможность помочь живым, помогайте....P.P.S. Для меня программа(ситизен) образ жизни, и машина или авто значения не имеет... Но читая такие сообщения, задумываюсь, давать ли визитку ситезена... (сорри очень много тут классных ребят... но есть сомнения, позвони, спроси... ЛС напиши... а так... ) просто бесит... Я в больнице спрашивал и про фин. помощь и т.п. отказывался на отрез.... А сейчас написал, что нужно... Б"", ну сам он так же нехренова пострадал... просто ЖЕСТЬ!Для тебя ....... поясняю!1. Да! Я спросил чем человек занимался 4 месяца! Он мог болеть, а мог и отдыхать за границей! Имею право тк хочу принять для себя решение помогать или нет!2. Он дает даже НЕ СВОЙ НОМЕР КАРТЫ!!!! А некого человека (со слов Андрея его брата) правильнее было бы обратиться к координатором и они бы решили этот вопрос проверив все документы!Не устраивает что задают такие вопросы? Пошли ....... оба! А то ....... помощи просите и еще вы...........! Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Череп Оскорбления и нецензурные выражения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти