Перейти к содержанию

14/05/13 Косыгина - обсуждение, возможная помощь

Рекомендуемые сообщения

В 29.09.2013 в 05:36, Андрей) сказал:

прежде чем изрыгать слюни на клавиатуру от злости прочти внимательно все ,а от себя добавлю что группа людей стояла перед пешеходным переходом и ждала отстающих и вдруг 1 из них начинает бежать не убедившись что там кто то едет, хорошо что скорость была невысокой...

Группа пешеходов перед переходом должна на коленях стоять , ждать пока куча наслаждающихся управлением своих помоек железных проедет и молиться? Или ты должен отслеживать эту группу и останавливаться? Тебе даже на треке спортбайк противопоказан, божок епт.

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Да и помимо этого, в соседних ветках срочняк собирают средства, на то, что-бы, как пример, человек ступни не лишился. Тебе нормально отвлекать эти средства, что-бы для себя собрать пятерку эту, когда ты на ногах давно уже?

1. gsxrclub - это не MC

2. Купил джиксер и ???? к сайту какое твое отношение....

3. Да, я был у Андрея в больнице, ДА ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ И ДЕНЬГИ!!! 

да тогда он отказывался.... А через 2 дня сам улетел... А его брат мне помог... (как описывать не буду... уже писал)

4. Он мне "посторонний" человек, я приезжал как волонтер... 

5. Когда Андрей питался через трубку... Его семья занималась его вопросом.... Где он был 4 мес.... ЖЕСТЬ!!!

6. Я не видел аварию, но слышал свидетелей...  В общем, сам он не помнит как произошло... Камеры не работали... И в топ приезжали.... Попал он не в то время и не в то место...

7. Суд у него будет и судья вынесет решение.... 

8. Речь не о нем, а о девочке родители которой хотят, что бы она была самой лучшей!!! (как любые родители)

9. ОПЕРАЦИЯ КОСМЕТИКА, у девочки вся жизнь впереди!!!

10. Сумма смешная... И если он обратился к НАМ думаю этих денег у него нет!!! В МАЕ Я спрашивал чем могу помочь...

Я в ярости... правда... Хочешь/можешь помоги.... нет, на..... такой бред писать.... где был и т.п!!! Ты был у него в больнице??? (а если бы был, не спрашивал бы!!!!)

Думаю программа добровольная, и если есть сомнения мой номер +7 906 797 61 75. На свое лечение он не просит. В моем ДТП его брат мне реально помог... Как и что у них не мое дело. Но БЕСИТ то, что раз через 4 мес он все же, обратился за помощью, наверное она реально ему нужна.... а и не ему, а девочке.... Читайте что он пишет... Его лечение его тема....

P.S. Думаю, что тяжелый груз сделать в тот момент что мог, и сбить ребенка... Ему с этим жить... Клева писать RIP и т.п. Они живы.... Есть возможность помочь живым, помогайте....

P.P.S. Для меня программа(ситизен) образ жизни, и машина или авто значения не имеет... Но читая такие сообщения, задумываюсь, давать ли визитку ситезена... (сорри очень много тут классных ребят... но есть сомнения, позвони, спроси... ЛС напиши... а так... ) просто бесит... Я в больнице спрашивал и про фин. помощь и т.п. отказывался на отрез.... А сейчас написал, что нужно... Б"", ну сам он так же нехренова пострадал... просто ЖЕСТЬ!

Изменено пользователем Череп
Нецензурное выражение.
  В 29.09.2013 в 08:44, kl77 сказал:

..., ждать пока куча наслаждающихся управлением своих помоек железных проедет и молиться? .

Костя, прекратите!

Ваши доводы смешны.  Давайте поезда будут уступать дорогу на переездах пешеходам и авто? Давайте самолёты будут уступать дорогу птицам!

Тысячи людей заплатили за эту хрень своими жизнями и сроками. А, вы подумали, почему это навязали. Подумали? Если подумали или хотите подумать, то давайте пообщаемся в личке.

Средства на этом форуме собираются постоянно. И, это правильно! Но это не значит, что есть избранные, которым надо обязательно помочь, а остальные - подождут. Хотите помочь - помогайте. Есть подозрения в мошенничестве? Факты в студию! Сформулируйте вопросы. Позвоните Андрею. Встречайтесь и обсуждайте ваши вопросы.

Вот вам ещё задача http://motocitizen.info/forum/topic/7692-ago-rozival-emu-nuzhna-vasha-pomosh/?hl=raceway . Надо человеку помогать? Решайте сами. Я помог. А, то, что человек не выжил не значит, что эти деньги кому-то нужнее.

В общем. Или создайте отдельную тему или пишите в личку. Там всё и будем обсуждать.

Удачи!

Я правда немного в теме это истории. Где живет Андрей, его брат и т.п. я не в курсе... Я поменял телефон(аппарат), номер не сохранился... Связи с ним нет. Это волонтерский сайт. да, найду время, напишу ЛС свяжусь и помогу, как с могу... я не Судя и это мое право!

Изменено пользователем deadline Алексей
  В 29.09.2013 в 09:59, 5566 сказал:

Костя, прекратите!

Ваши доводы смешны.  Давайте поезда будут уступать дорогу на переездах пешеходам и авто? Давайте самолёты будут уступать дорогу птицам!

Тысячи людей заплатили за эту хрень своими жизнями и сроками. А, вы подумали, почему это навязали. Подумали? Если подумали или хотите подумать, 

Ну и смейся, раз смешно тебе. Таким как ты (или Вы - на выбор) и "пилоту" этому, оседлавшему спортивный мотоцикл в городе и не умеющему контролировать ситуацию даже вокруг пешеходного перехода - не объяснить ничего.

Андрей),

Я думаю в твоем случае проще написать координаторам, так будет проще и быстрее

По поводу виновности, помогать или нет напоминаю это дело добровольное, тут никто никого не заставляет, в наших силах только сделать так что бы деньги дошли до нужного адреса.

В 29.09.2013 в 09:53, deadline Алексей сказал:

10. Сумма смешная... И если он обратился к НАМ думаю этих денег у него нет!!! В МАЕ Я спрашивал чем могу помочь...

Я в ярости... правда... Хочешь/можешь помоги.... нет, на..... такой бред писать.... где был и т.п!!! Ты был у него в больнице??? (а если бы был, не спрашивал бы!!!!)

1. Если сумма смешная - ну так оплати её.

2. Он чего сам стесняется всё описать? Ты чего впрягся?

8. Речь не о нем, а о девочке родители которой хотят, что бы она была самой лучшей!!! (как любые родители)

И вот на эту тему хочу одно маленькое замечание сделать, раз уж ты так здраво рассуждаешь про "любых родителей". Я очень хорошо помню как родился мой сын, и чего исполнял определенный процент организмов на дороге, когда я с коляской переходил через пешеходные переходы...

Хочешь отвечать деньгами за Андрея со смайликом, по скольку его брат тебе помог чем-то - твоё дело. А "ярость" твоя - твои проблемы. 

1. gsxrclub - это не MC

2. Купил джиксер и ???? к сайту какое твое отношение....

3. Да, я был у Андрея в больнице, ДА ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ И ДЕНЬГИ!!!

да тогда он отказывался.... А через 2 дня сам улетел... А его брат мне помог... (как описывать не буду... уже писал)

4. Он мне "посторонний" человек, я приезжал как волонтер...

5. Когда Андрей питался через трубку... Его семья занималась его вопросом.... Где он был 4 мес.... ЖЕСТЬ!!!

6. Я не видел аварию, но слышал свидетелей... В общем, сам он не помнит как произошло... Камеры не работали... И в топ приезжали.... Попал он не в то время и не в то место...

7. Суд у него будет и судья вынесет решение....

8. Речь не о нем, а о девочке родители которой хотят, что бы она была самой лучшей!!! (как любые родители)

9. ОПЕРАЦИЯ КОСМЕТИКА, у девочки вся жизнь впереди!!!

Думаю программа добровольная, и если есть сомнения мой номер +7 906 797 61 75. На свое лечение он не просит. В моем ДТП его брат мне реально помог... Как и что у них не мое дело. Но БЕСИТ то, что раз через 4 мес он все же, обратился за помощью, наверное она реально ему нужна.... а и не ему, а девочке.... Читайте что он пишет... Его лечение его тема....

P.S. Думаю, что тяжелый груз сделать в тот момент что мог, и сбить ребенка... Ему с этим жить... Клева писать RIP и т.п. Они живы.... Есть возможность помочь живым, помогайте....

P.P.S. Для меня программа(ситизен) образ жизни, и машина или авто значения не имеет... Но читая такие сообщения, задумываюсь, давать ли визитку ситезена... (сорри очень много тут классных ребят... но есть сомнения, позвони, спроси... ЛС напиши... а так... ) просто бесит... Я в больнице спрашивал и про фин. помощь и т.п. отказывался на отрез.... А сейчас написал, что нужно... Б"", ну сам он так же нехренова пострадал... просто ЖЕСТЬ!

Для тебя ....... поясняю!

1. Да! Я спросил чем человек занимался 4 месяца! Он мог болеть, а мог и отдыхать за границей! Имею право тк хочу принять для себя решение помогать или нет!

2. Он дает даже НЕ СВОЙ НОМЕР КАРТЫ!!!! А некого человека (со слов Андрея его брата) правильнее было бы обратиться к координатором и они бы решили этот вопрос проверив все документы!

Не устраивает что задают такие вопросы? Пошли ....... оба! А то ....... помощи просите и еще вы...........!

Изменено пользователем Череп
Оскорбления и нецензурные выражения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...