Перейти к содержанию

14/05/13 Косыгина - обсуждение, возможная помощь

Рекомендуемые сообщения

И опять же!!! ДЕВОЧКЕ НУЖНА К О С М Е Т И Ч Е С К А Я ОПЕРАЦИЯ!!! А значит жизни и здоровью ей не угрожает ОПАСНОСТЬ, так что Ув. Андрей правильнее было бы вам самим выкручиваться!!!

Вот если бы угрожала бы опасность жизни вам(даже не смотря на, то что вы были бы виновны(только если не под наркотиками или алкоголем)) или ей я бы помог без вопросов!!! Чувствуете разницу ??

Череп взял и все самое интересное подтер)

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

И почему же всегда находятся существа которые любят ''пернуть'' в чате... спросили о финансовой и юридической помощи, нет такой возможности наслаждайтесь жизнью дальше. Информации по этому дтп достаточно много и здесь и на МФ и на джике. Что за клоунада то такая, хочешь подробностей напиши ему в личку, позвони в конце концов.

И почему же всегда находятся существа которые любят ''пернуть'' в чате... спросили о финансовой и юридической помощи, нет такой возможности наслаждайтесь жизнью дальше. Информации по этому дтп достаточно много и здесь и на МФ и на джике. Что за клоунада то такая, хочешь подробностей напиши ему в личку, позвони в конце концов.

Ага, и всегда найдётся существо, у которого все вокруг "пердят", "высерают" и тп, а не выражают своё мнение, если с его точкой зрения оно расходится... 

1. Если сумма смешная - ну так оплати её.

2. Он чего сам стесняется всё описать? Ты чего впрягся?

1. В Мае была возможность, сейчас всю сумму не могу строю дом... со строителями рассчитываться нужно. И я не к Андрею, ни к девочке отношения не имею. Но сейчас оплатить ее не могу. И не должен я им... Как смогу так помогу.

2. почему врпягся... Да потому, что хорошо помню, как очнулся в лесу в пару метрах от байка, Женя тогда с ребятами приезжал  встречаться... В Киржаче было... Я сампо глупости улетел... Описание есть... Был его номер, попросил приехать его, так как когда доходит до дела Языки чесать любят многие, а делать единицы...

Когда очнулся и нужна была помощь (экакуатор и т.п.) и осознал что нужен инструмент и т.п. и помогут скорее водители... пропустил колону пилотов и вышел на дорогу.... Не знаю как тебе, но мне было не очень приятно лежать в лесу хер знает где... За 2 дня до этого был у пилота в больнице....

Я судить и обсуждать поступок не хочу и не буду... В моей аварии пострадала только трава... И Я видел этих людей.

Знаешь, когда на Б. Ордынке пилот без доков и прав(из Таджикистанв) на 125 ебрике на красный проехал и рубаеул в СХ, я проезжая мимо попросил подругу поставить ее мэрин так, что бы в них никто не заехал в них... из МГ был только я. по зелле все обсуждали, что там.... А водитель СХ офигел, остановились 3 коробки, мотобратьем показывали проезжать... В общем водитель простил пилота... ну как-то так....  

Отношусь так: "Врач когда делает операцию не СУДИТ, хороший человек у него на столе или нет" Есть возможность, помоги, нет - значит нет... Зачем словесная мастурбация то?

Изменено пользователем deadline Алексей
:)) ладно,вонять всегда будут. У кого будут вопросы по делу пишите в личку. Да и кстати,девочку на всех этапах реабилитации поддерживали-это для тех кому поговорить больше не где и видимо не с кем.

Подскажите, когда приходит СМС (помощь в оформлении), на это ездить не стоит... Зачем какие "глупые" СМС отправлять... ведь голова у пилота осталась... Пофиг... пусть сам разбирается... а СМС "Бензин закончился"... вообще бред, чем он думал.. денег еще ему дать.... Надеюсь, понятно о чем я. (правда тут очень много отличных ребят, и Судят - суди). есть инцидент и нужна помощь... А дальше выбор.... 

PS. Пилота видел только в больнице, брата в Киржаче. Думал у них уже все решилось... времени 4 мес... а вот так... (на тему тогда нажал отслеживать) а сейчас письма приходят.... ну как-то так...

:)) ладно,вонять всегда будут. У кого будут вопросы по делу пишите в личку. Да и кстати,девочку на всех этапах реабилитации поддерживали-это для тех кому поговорить больше не где и видимо не с кем.

А это секретная информация какая-то? Сабжу проще в личке копи-пастить ответы?

пс. Я в Таиланде, девушка со мной очень красивая и умная + куча других друзей и знакомых из разных стран - мне есть с кем поговорить о чем тебе и не снилось. Перестань уже обвинять окружающих в том, чем сам занимаешься.

Модератор, плиз убери личную переписку, которая не имеет отношения к теме.

100% Девочку на сколько я знаю, действительно поддерживали... А то что с тогой девушка, твое дело. Меня за 2 дня настоятельно приглашаю в Австралию, в город Сочи, Германию и т.п. Как это к теме относится????

Я ответил на заявления, что я "пернул", "воняю", "поговорить мне негде", "поговорить мне не с кем". На троллинг в общем.

Чего, не реал описать историю целиком? От первого лица? Как было, что делалось, что было с водителем мотоцикла, в связи с чем такие траблы в поиске "маленькой" суммы? Для меня чел сбивший ребенка на переходе на спортивной тачке-моте, априори 3,14... Детали я у него в личке должен спрашивать? Пусть сам отчитается. 

Пять грина не та сумма, о которой надо просить в подобной ситуации - моё мнение.

Я смотрю что поддерживают пилота только те кто хоть как то с ним знаком и в целом в курсе всей ситуации.

Не судите вы так однобоко, а просто сами задумайтесь почему так? Почему никто не поддерживает из тех, кто знает эту ситуацию только по информации на форуме?!

Очень однобоко судите товарищи.

Подумайте, как бы вы отреагировали на мое единственное сообщение на этом форуме. Если б вы увидели незнакомый ник с просьбой кинуть бабла на вот такую то карточку, так как я пока затрудняюсь такую сумму подсобрать. А в глазах общественности, я выгляжу судя по инфе в теме, как чел который на пешеходе по СВОЕЙ, по большому счету, дурости, на спорт байке сбил ребенка.

Ох как я сомневаюсь что вы бы не были в недоумении "какого хрена?", и у вас бы не появились такие же "неприятные вопросы. И вы бы мне хоть копейку пожертвовали.

Если уж делать по нормальному и просить тут помощи в такой ситуации, связался бы с координаторами, разрисовал бы ситуацию, тут бы выложил МАКСИМАЛЬНУЮ инфу о происходящем, что сделано, что не сделано, почему сам не может у друзей/родственников занять и тд и тп, то есть чтобы был исчерпывающий пост по сложившейся ситуации. Что бы не было вопросов. Координатор бы гарантом выступил, что реал типа, так и так, общался, инфа проверенна, реально жопа, кто может - помогайте.

Киньте в меня камнем если я что то не логичное пишу.

А так приходится вытягивать из парня клещами подробности. Это нам что ли надо?

Все мы люди, все могут понять и войти в любое положении. Ну так ты потрудись и предоставь людям пищу для размышлений..

А так в общем то отреагирую и помогут то только знакомые пилота. Каков вопрос, таков ответ.

Мир всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...