Перейти к содержанию

14/05/13 Косыгина - обсуждение, возможная помощь

Рекомендуемые сообщения

... Хочу помочь девочке материально...

Лично я не знал ни одного человека, которым помогал. Есть модераторы. Пусть они проверяют, если это надо. :offtopic:

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Андрей, мне жаль, что так получилось и ты сбил человека. Я также понимаю, что именно тебе нужно передать официально девочке денег. Это важно для суда. Но пойми и нас. Мы ситуацию особо не знаем. Для того, чтобы собрать деньги, нужно пиарить свое плачевное состояние и нужен человек, которому доверяют МГ, который за тебя бы мог поручиться.

А вообще можно взять кредит

Имхо сдавать только тем людям которым доверяешь.

В данном случае такими людьми могут выступить координаторы, а они потом передадут деньги девочке. Прошу отнестись с пониманием, плохих людей вокруг много, но это не значит что все такие.

Для понимания: а сколько денег было уже передано девушке? И почему не хочешь взять кредит?

... Карта сбербанка 4276 8381 5089 1648. Готов предоставить все сканы чеков и все необходимые документы что не рубля не возьму с переведенных денег.

Андрей, а на кого данная карта зарегистрирована?

Может, конечно, и оператор ошиблась, может и вы, но... у меня получателя платежа зовут не Андреем.

Сейчас придётся ещё раз сходить до сбер банка, уточнить ситуацию.

Андрей, а на кого данная карта зарегистрирована?

Может, конечно, и оператор ошиблась, может и вы, но... у меня получателя платежа зовут не Андреем.

Сейчас придётся ещё раз сходить до сбер банка, уточнить ситуацию.

Карта моего брата Серова Евгения Юрьевича...

Имхо сдавать только тем людям которым доверяешь.

В данном случае такими людьми могут выступить координаторы, а они потом передадут деньги девочке. Прошу отнестись с пониманием, плохих людей вокруг много, но это не значит что все такие.

Для понимания: а сколько денег было уже передано девушке? И почему не хочешь взять кредит?

Ты абсолютно прав...кто может или хочет быть этим координатором? или подскажите как с ним связаться, все расскажу все покажу.

+ Или продать мот?

Насчет кредита уже писал что затрудняюсь с финансовым положением (ребята, бывает такое что все случается одним разом в этой жизни, про кредит я подумал в первую очередь, но...) Мотик разбит, под конец сезона его некто не купит. 

Понимаю недоверие людей, все готов показать и рассказать если нужно, кто хочет могут приехать на передачу денег или как это не печально говорить ко мне на суд-пожалуйста. 

Прошло почти 4 месяца...и что де ты делал Андрей ?

Был 16-го мая у него в больнице, 18-го разложился сам. Глупый вопрос, где он был... Но так "карма" сложилась, что брат Андрея, первый кто приехал на мое ДТП во Владимирской обл.. До 16-го мая знаком с ними не был. Да и по сей день, мало про них что знаю... Но Женя(Брат) меня сильно вручил... А Андрея обсуждать думаю глупо... (И те кто, читали тему, должны знать, что МОТ вещь-док. и будет суд. продать его нельзя). Не суди и не судимым будешь... как-то так...

P.S. У меня была пара легки сотрясение, и это такая мелочь, что человек был не трудоспособный... Где-где, но тут писать совсем не хочу... Почитайте тему... и понятно где был пилот...

Изменено пользователем deadline Алексей

А Андрея обсуждать думаю глупо... (И те кто, читали тему, должны знать, что МОТ вещь-док. и будет суд. продать его нельзя). Не суди и не судимым будешь... как-то так...

Никто и не судит, просто пытаемся понять ситуацию. 

Год назад один чувак с джиксер-клуба, сбивший девушку на Ленинском,  так и сквозанул с собранными деньгами, вроде... По крайней мере так в топике на эту тему написано.

Это не кидает тень на весь клуб и его участников конечно (понятно - в семье не без урода), но как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...