5566 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ... Хочу помочь девочке материально...Лично я не знал ни одного человека, которым помогал. Есть модераторы. Пусть они проверяют, если это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Андрей, мне жаль, что так получилось и ты сбил человека. Я также понимаю, что именно тебе нужно передать официально девочке денег. Это важно для суда. Но пойми и нас. Мы ситуацию особо не знаем. Для того, чтобы собрать деньги, нужно пиарить свое плачевное состояние и нужен человек, которому доверяют МГ, который за тебя бы мог поручиться. А вообще можно взять кредит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Имхо сдавать только тем людям которым доверяешь.В данном случае такими людьми могут выступить координаторы, а они потом передадут деньги девочке. Прошу отнестись с пониманием, плохих людей вокруг много, но это не значит что все такие.Для понимания: а сколько денег было уже передано девушке? И почему не хочешь взять кредит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И почему не хочешь взять кредит?+ Или продать мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Прошло почти 4 месяца...и что де ты делал Андрей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ... Карта сбербанка 4276 8381 5089 1648. Готов предоставить все сканы чеков и все необходимые документы что не рубля не возьму с переведенных денег.Андрей, а на кого данная карта зарегистрирована?Может, конечно, и оператор ошиблась, может и вы, но... у меня получателя платежа зовут не Андреем.Сейчас придётся ещё раз сходить до сбер банка, уточнить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей) 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей, а на кого данная карта зарегистрирована?Может, конечно, и оператор ошиблась, может и вы, но... у меня получателя платежа зовут не Андреем.Сейчас придётся ещё раз сходить до сбер банка, уточнить ситуацию.Карта моего брата Серова Евгения Юрьевича... Имхо сдавать только тем людям которым доверяешь.В данном случае такими людьми могут выступить координаторы, а они потом передадут деньги девочке. Прошу отнестись с пониманием, плохих людей вокруг много, но это не значит что все такие.Для понимания: а сколько денег было уже передано девушке? И почему не хочешь взять кредит?Ты абсолютно прав...кто может или хочет быть этим координатором? или подскажите как с ним связаться, все расскажу все покажу. + Или продать мот?Насчет кредита уже писал что затрудняюсь с финансовым положением (ребята, бывает такое что все случается одним разом в этой жизни, про кредит я подумал в первую очередь, но...) Мотик разбит, под конец сезона его некто не купит. Понимаю недоверие людей, все готов показать и рассказать если нужно, кто хочет могут приехать на передачу денег или как это не печально говорить ко мне на суд-пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Карта моего брата Серова Евгения Юрьевича...А, что сразу не сказал? Блин.Ладно. Проехали. 1 000 руб. закинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Прошло почти 4 месяца...и что де ты делал Андрей ?Был 16-го мая у него в больнице, 18-го разложился сам. Глупый вопрос, где он был... Но так "карма" сложилась, что брат Андрея, первый кто приехал на мое ДТП во Владимирской обл.. До 16-го мая знаком с ними не был. Да и по сей день, мало про них что знаю... Но Женя(Брат) меня сильно вручил... А Андрея обсуждать думаю глупо... (И те кто, читали тему, должны знать, что МОТ вещь-док. и будет суд. продать его нельзя). Не суди и не судимым будешь... как-то так...P.S. У меня была пара легки сотрясение, и это такая мелочь, что человек был не трудоспособный... Где-где, но тут писать совсем не хочу... Почитайте тему... и понятно где был пилот... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем deadline Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А Андрея обсуждать думаю глупо... (И те кто, читали тему, должны знать, что МОТ вещь-док. и будет суд. продать его нельзя). Не суди и не судимым будешь... как-то так... Никто и не судит, просто пытаемся понять ситуацию. Год назад один чувак с джиксер-клуба, сбивший девушку на Ленинском, так и сквозанул с собранными деньгами, вроде... По крайней мере так в топике на эту тему написано.Это не кидает тень на весь клуб и его участников конечно (понятно - в семье не без урода), но как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти