Перейти к содержанию

14/05/13 Косыгина - обсуждение, возможная помощь

Рекомендуемые сообщения

В 27.09.2013 в 21:59, deadline Алексей сказал:

Был 16-го мая у него в больнице, 18-го разложился сам. Глупый вопрос, где он был... Но так "карма" сложилась, что брат Андрея, первый кто приехал на мое ДТП во Владимирской обл.. До 16-го мая знаком с ними не был. Да и по сей день, мало про них что знаю... Но Женя(Брат) меня сильно вручил... А Андрея обсуждать думаю глупо... (И те кто, читали тему, должны знать, что МОТ вещь-док. и будет суд. продать его нельзя). Не суди и не судимым будешь... как-то так...

P.S. У меня была пара легки сотрясение, и это такая мелочь, что человек был не трудоспособный... Где-где, но тут писать совсем не хочу... Почитайте тему... и понятно где был пилот...

По мне так вполне нормальный вопрос!

Человек в конце мая выписался из больницы! Мне (да думаю и многим будет интересна(важно) знать что он делал все это лето и сентябрь, чем помог пострадавшей...может он отдыхал в Тае и гонял на свеже-купленном моте!!! Ветку прочитал полностью по этому и не понятно!!! Человек 4 месяца нехера (по крайней мере не известно об других обстоятельствах) не делал, а тут решил просить помощи!

• Ответов 70
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

В 28.09.2013 в 06:35, Murtuz сказал:

По мне так вполне нормальный вопрос!

Человек в конце мая выписался из больницы! Мне (да думаю и многим будет интересна(важно) знать что он делал все это лето и сентябрь, чем помог пострадавшей...может он отдыхал в Тае и гонял на свеже-купленном моте!!! Ветку прочитал полностью по этому и не понятно!!! Человек 4 месяца нехера (по крайней мере не известно об других обстоятельствах) не делал, а тут решил просить помощи!

помощь предлагали на протяжении всего времени,т.к. лечение было бесплатным мама девочки (жени) отказывалась, говорила что все обговорим позже...сумма в 160тр была объявлена неделю назад.

В 28.09.2013 в 12:32, Андрей) сказал:

помощь предлагали на протяжении всего времени,т.к. лечение было бесплатным мама девочки (жени) отказывалась, говорила что все обговорим позже...сумма в 160тр была объявлена неделю назад.

Мот под арестом (к8, кстати, не неликвидвид вроде? т.е. на его покупку деньги нашлись где-то), кредит не дают... ок. Помощь предлагали полгода, мама денег не спрашивала, ты и подзабил..? Сейчас спрашиваешь ту, ранее предлагавшуюся помощь тут?

В 28.09.2013 в 14:16, kl77 сказал:

...Сейчас спрашиваешь ту, ранее предлагавшуюся помощь тут?

А, может, эти воспитательные моменты, если вы считаете их нужными, писать в личку? Ведь, выезжая на ДТП, люди оказывают помощь, а не занимаются воспитанием.

В 28.09.2013 в 14:38, 5566 сказал:

А, может, эти воспитательные моменты, если вы считаете их нужными, писать в личку? Ведь, выезжая на ДТП, люди оказывают помощь, а не занимаются воспитанием.

Хочешь - оказывай. Я высказываю своё мнение. Когда человек полуживой лежит в коме и ему собирают деньги на то, что-бы он выжил, или не потерял часть органов, или кровь сдают - вообще у меня не возникает вопросов. Тут перец снес на не дешевом спортбайке девочку на пешеходном переходе. Живой, здоровый, никто его не спрашивал ни о чем полгода (!!!!!), и тут внезапно спросили... Чё делать? Ломанулся за хэлпом с указанием номера кредитки? 5 грина не трабл самому намутить в такой ситуации кмк. Про воспитательные моменты расскажи чувакам, кто в тюрьме сидит и спамит звонками а-ля ваш внук сбил кого-то, положите денег на такой-то телефон. Если это реально тот чел, кто сбил девочку написал - анреспект ему

жесткий.

зы. И
Я прошу прощения, но это надо быть дауном, что-бы приехать на спорт-байке в группу детей на пешеходном переходе. Просто дауном. Я такому дауну помогать не хочу и не буду. 

Плюсуюсь под оратором выше.

Таких денег можно настричь среди друзей и родственников и потехонечку отдавать.

Спроси у любого, мало кто выложит завтра 160к наличными ибо "проблемы с финансами".

Тем не менее на свой экстренный случай каждый из них найдет эти деньги среди близких и знакомых, без помощи сторонних лиц.

А тут есть ощущение того что пилот хочет отделаться малой кровью.

ps: безусловно у человека может быть сложная личная ситуация когда действительно можно войти в положение. Но все вышеизложенное недоверие и непонимание исходит от той информации что была дана.

А также странно смотрится ник с улыбающимся смайликом.

Согласен на 148% с последними 2мя ораторами

Ник

Время

Довольно не большая сумма

номер кредитки

А самое главное ГРУППА ДЕТЕЙ!!!!!

Все это не вяжется!!!

Убедительная просьба к администрации закрыть данную тему имхо тут либо развод левых людей и желания их обогатится на чужом горе, либо автор хочет отделаться малой кровью или опять же восстановить мот! И третье ТАМ ДЕТИ ШЛИ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!!!!!!!!!!! П Е Ш Е Х О Д Н О М У...

В 28.09.2013 в 17:23, Murtuz сказал:

Согласен на 148% с последними 2мя ораторами

Ник

Время

Довольно не большая сумма

номер кредитки

А самое главное ГРУППА ДЕТЕЙ!!!!!

Все это не вяжется!!!

Убедительная просьба к администрации закрыть данную тему имхо тут либо развод левых людей и желания их обогатится на чужом горе, либо автор хочет отделаться малой кровью или опять же восстановить мот! И третье ТАМ ДЕТИ ШЛИ ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!!!!!!!!!!! П Е Ш Е Х О Д Н О М У...

прежде чем изрыгать слюни на клавиатуру от злости прочти внимательно все ,а от себя добавлю что группа людей стояла перед пешеходным переходом и ждала отстающих и вдруг 1 из них начинает бежать не убедившись что там кто то едет, хорошо что скорость была невысокой...

з.ы. это насколько нужно быть "гениальным" что бы докапаться до смайлика в нике,все что я вводил было занято. и еще если вам поговорить нескем то эта тема точно не для вас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...