Перейти к содержанию

ДТП Смоленская-сенная д 32 напротив МИДА мот вс авто запросили Эвакуатор.

Рекомендуемые сообщения

!-2 челоека требуются для выяснения всей ситуации.

И еще, чел который звонил, запрашивал эвакуатор. откликнись.

Инфа с места от Димы Бородаева.

Пилот Кузнецов Петр отвезли 1Градская дом 5

Тел Родственников 84957506305 Дима Бородаев просит кого нибудь дозвониться до родственников.

Тел Родственников 84957506305 Дима Бородаев просит кого нибудь дозвониться до родственников.

дозвонился. сообщил номер оператора, чтобы узнать номера эвакуаторов.

Изменено пользователем PakhitoS

Звонили по эвакуации мне сказали что мот на месте не отдадут эвакуировать будет ГАИ

Пришел в себя, рассказываю.
Первым дтп мот и авто со слов гайцов увидел какой-то клубник в цепях и перстнях, остановился, позвонил Оператору, и запросил эвакуатор, и свалил. Зачем не разобравшись запросил эвакуатор, почему не запросил у Миши помощь в оформлении- для меня осталось загадкой. И от этого была неразбериха и потеряли кучу времени.
Раздражало также что напротив мида сбоит сотовая связь а инет вообще не работает. Поишлось трепать нервы Оператору ( прости Миша).
Пилот выезжал с драгомиловки с левым поворотом на внутреннее содовое. Рванул на красный. Видать не смотрел на светофор и ориентировался по машинам двигающимся по внешней стороне кольца. Так вот, я так понял что ближайшие ряды очему то встали, пилот решил что у него зеленый и рванул, ну и приехал в повозку bmv, мот отлетел и зацепил еще одну телегу стоящую в пробке уже на внутренней стороне.
Пилот однозначно виновен. Есть запись с регистратора где со слов гайцов видно как пилот пошел на красный.
Со слов врачей у него есть переломы и сильные ушибы. Я успел через окно скорой узнать его фио и телефон родителей.
Не мог дозвониться сначала до них, потрепал нервы Мише (прости брат), т.к. не работал инет.
Потом взял трубку отец, говорю, срочно в первую градскую и одного родственника забрать мот, коково было мое удивление, что отец поехал за моциком к миду, а к пилоту никто не поехал, звоню значительно позже еще раз, берет трубку мама, спрашиваю, кто поехал в больницу, говорит что пока никто, она только пришла с работы и собирается туда ехать.
Уф, блин, пришлось ее прокашмарить по поводу донорских органов по полной, срочно говорю ей бежите в больничку и будьте рядом с ним. Может я не прав ?
Гайцы очень хорошие, респект им, мы им помогали, они к нам относились с уважухой.
Позднее подьехали еще МГ, кто остался и помог до конца, вплоть до транспортировки моцика на стоянку в гибдд на плющиху (простите братья не запомнил я всех, не могу перечислит вас), респект вам всем и уважуха.
Пустую милимитровку как понятой на месте дтп подписать отказался, сейчас сижу в отделе гибдд на плищихе перед идпс, он чертит, а я пишу пост.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

был на месте.

Дозвониться до оператора не получилось, ни мне, ни еще одному мотобрату.

на месте были два экипажа гаи и две машины скорой (одна проезжала мимо судя по всему, и остановилась оказать первую помощь, вторая машина по вызову гаи)

После ее приезда мне пришлось уехать (не мог больше оставаться к сожалению). Есть телефон свидетельницы: кому его отдать?

По ее словам мот выезжал на перекресток на красный (ток включился после мигающ желтого), и столкнулся с бмв который поехал (если мот ток на включившийся красный, значит бмв на ток влючившийся зеленный) Но как понимаю, свидетельница видела только светофор для мота, она была на другой стороне садового.

Мерседес попал под раздачу заодно, уже после аварии. Водители вели себя спокойно.

П.С. к своему стыду понял, что абсолютно не знаю как вести себя на мотоаварии (

ток и смог снять видео места ДТП. Если есть необходимость - выложу или вышлю

Пришел в себя, рассказываю.
Первым дтп мот и авто со слов гайцов увидел какой-то клубник в цепяхи перстнях, остановился, позвонил Оператору, и запросил эвакуатор, и свалил. Зачем не разобравшись запросил эвакуатор, почему не запросил у Миши помощь в оформлении- для меня осталось загадкой. И от этого была неразбериха и потеряли кучу времени.

Эт не я, до меня еще один мотобрат был, и он остался когда мне пришлось уехать!

И еще раз, очень стыдно, что вообще не знал что делать, кроме как позвонить в мотоситизен

Больничка 1 градская адрес ленинский просп 5

По словам гаишников у парня перелом голени и обеих ключиц...инфа не проверенная...помогли погрузить/выгрузить мот, да и разъехались. Рассылки не было, опять случайно проезжал мимо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...