Перейти к содержанию

ДТП Смоленская-сенная д 32 напротив МИДА мот вс авто запросили Эвакуатор.

Рекомендуемые сообщения

был на месте.

Дозвониться до оператора не получилось, ни мне, ни еще одному мотобрату.

на месте были два экипажа гаи и две машины скорой (одна проезжала мимо судя по всему, и остановилась оказать первую помощь, вторая машина по вызову гаи)

После ее приезда мне пришлось уехать (не мог больше оставаться к сожалению). Есть телефон свидетельницы: кому его отдать?

По ее словам мот выезжал на перекресток на красный (ток включился после мигающ желтого), и столкнулся с бмв который поехал (если мот ток на включившийся красный, значит бмв на ток влючившийся зеленный) Но как понимаю, свидетельница видела только светофор для мота, она была на другой стороне садового.

Мерседес попал под раздачу заодно, уже после аварии. Водители вели себя спокойно.

П.С. к своему стыду понял, что абсолютно не знаю как вести себя на мотоаварии (

ток и смог снять видео места ДТП. Если есть необходимость - выложу или вышлю

Эт не я, до меня еще один мотобрат был, и он остался когда мне пришлось уехать!

И еще раз, очень стыдно, что вообще не знал что делать, кроме как позвонить в мотоситизен

Ничего стыдного в твоих действиях нет а что бы в следующиц раз знать предлагаю полистать ыорум и найти раздел об обучении. Там была и памятка волонтера и еще много интересного. Будешь знать

По словам гаишников у парня перелом голени и обеих ключиц...инфа не проверенная...помогли погрузить/выгрузить мот, да и разъехались. Рассылки не было, опять случайно проезжал мимо.

Подключись через твиттер (на сайте где-то есть описание как это сделать), тогда гарантировано будешь всю рассылку получать.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...