Moto_Angel 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну так народ: я уже дома, из больнички выписали, теперь ездить раз нельзя, буду заниматся вот делами житейскими. Кому нужно мотюль пишем сюда или в личку список, и денежку сдаем. Все по старой схеме. Кому нужны кепки или футболки мотюль так же отписываемся. Так же еще есть несколько плакатов отдам даром. И наклейки мотюль, блокноты и ручки. Так что приезжаем в гости. Угощу чаем с конфетами. Заказы принимаю неделю. (надеюсь срока хватит). Изменено 25 июня, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А где территориально можно забрать если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 завтра вечером можно подъехать?и телефончик в личку плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 завтра вечером/ночью буду точно либо на коробке, либо на двухколесных товарищах. Пороемся в куче, может что найдем интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1ly 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я бы вот не отказался от блокнота) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята в личку отпишу телефоны, пишите. Забрать можно в любое время, главное заранее позвонить что поедите, а забирать метро бибирево рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А где кепец можно отловить?) Будут же еще поставки Наклеек и прочей мелочи тоже набрал бы, номер знаю, где живешь примерно тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кепки незнаю, ну может в следующий раз и привезут а так в прошлый раз не было. Они по разному привозят бонусы, но знаю что у них купить можно их по 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот еще фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу кепку, можно бронь на когда ни будь, когда в сл.раз будет?) Ну а сейчас бы отловил наклеек и прочей мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти