Перейти к содержанию

Привезли мотюль, кому масло, а кому отдам наклейки и другое.

Рекомендуемые сообщения

а вот и закупка произошла. Сегодня привезли маслица и тд. И так - все кто оплатил свое получат. А кто не оплатил - про запас у меня есть пара бутылок 300в, три бутылки 7100 и смазка цепи бутылок 6-7 . Разбираем. Ну и наклейки еще есть мотюль. На недели обещали еще привести наклеек и аксессуары и кепки. Забыли сегодня положить в заказ. Ну как то так.

• Ответов 45
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а вот и закупка произошла. Сегодня привезли маслица и тд. И так - все кто оплатил свое получат. А кто не оплатил - про запас у меня есть пара бутылок 300в, три бутылки 7100 и смазка цепи бутылок 6-7 . Разбираем. Ну и наклейки еще есть мотюль. На недели обещали еще привести наклеек и аксессуары и кепки. Забыли сегодня положить в заказ. Ну как то так.

Мне кепарик отложи, а так же обещанную ручку и наклеечек :) Мона?

отлично! Буду иметь в виду. Заказ будет приличный (если товарищи масло соберутся заказывать...).

Мне-то по косметике только.

Изменено пользователем Рыська
  • 2 недели спустя...

Ну так народ: я уже дома, из больнички выписали, теперь ездить раз нельзя, буду заниматся вот делами житейскими. 

Кому нужно мотюль пишем сюда или в личку список, и денежку сдаем. Все по старой схеме. Кому нужны кепки или футболки  мотюль так же отписываемся. Так же еще есть несколько плакатов отдам даром. И наклейки мотюль, блокноты и ручки. Так что приезжаем в гости. Угощу чаем с конфетами.  ^_^  ^_^  ^_^  Заказы принимаю неделю. (надеюсь срока хватит).

Ну так народ: я уже дома, из больнички выписали, теперь ездить раз нельзя, буду заниматся вот делами житейскими. 

Кому нужно мотюль пишем сюда или в личку список, и денежку сдаем. Все по старой схеме. Кому нужны кепки или футболки  мотюль так же отписываемся. Так же еще есть несколько плакатов отдам даром. И наклейки мотюль, блокноты и ручки. Так что приезжаем в гости. Угощу чаем с конфетами.  ^_^  ^_^  ^_^  Заказы принимаю неделю. (надеюсь срока хватит).

Постараюсь все таки вырваться к тебе на выходных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...