Moto_Angel 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Натуська плокатики еще есить?И мне бы футболочку маленькую размер Sплакатики есть тоже могу раздать, фоткать все немогу, не получается нормально сфоткать, а помощников нет. А футболочку ну можно можно замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наталь, а у тебя масло токо по 4 литра фасовка? Мотюль естесс-но Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наталь, а у тебя масло токо по 4 литра фасовка? Мотюль естесс-но ну можно и по литрушки но смысл О_о когда 4 дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну вот все кто успел завтра заказываю. В пятницу будет уже масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equilibrist 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если кто не заберет 300V 10W40 то 4 литра я бы взял... Поздно заметил тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если кто не заберет 300V 10W40 то 4 литра я бы взял... Поздно заметил тему. в личку. заказы еще приму, но последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти