Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хочу кепку, можно бронь на когда ни будь, когда в сл.раз будет?) Ну а сейчас бы отловил наклеек и прочей мелочи ну приезжай в гости за мелочью и поговорим по поводу брони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну приезжай в гости за мелочью и поговорим по поводу брони.Так ты ответь в wtahsapp там и решим когда можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На черную ручку, кепку и наклейки я тебя пограблю если позволишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так ты ответь в wtahsapp там и решим когда можно)а че туда зайти надо... так не хочется у меня тел глю щас. У него своя жизнь. На черную ручку, кепку и наклейки я тебя пограблю если позволишь ручку, наклейки можно а кепку опоздали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Наклеечки ещё остались? Можно подъехать забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Наклеечки ещё остались? Можно подъехать забрать?да есть приезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да есть приезжай.А можно телефончик в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Прив, 5100 нет лишнего случайно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Прив, 5100 нет лишнего случайно???есть приезжай... еще 3 бутылки лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наталь, долго отвечала купил в магазе, просто так могу заехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти