Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а вот и закупка произошла. Сегодня привезли маслица и тд. И так - все кто оплатил свое получат. А кто не оплатил - про запас у меня есть пара бутылок 300в, три бутылки 7100 и смазка цепи бутылок 6-7 . Разбираем. Ну и наклейки еще есть мотюль. На недели обещали еще привести наклеек и аксессуары и кепки. Забыли сегодня положить в заказ. Ну как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а вот и закупка произошла. Сегодня привезли маслица и тд. И так - все кто оплатил свое получат. А кто не оплатил - про запас у меня есть пара бутылок 300в, три бутылки 7100 и смазка цепи бутылок 6-7 . Разбираем. Ну и наклейки еще есть мотюль. На недели обещали еще привести наклеек и аксессуары и кепки. Забыли сегодня положить в заказ. Ну как то так. Мне кепарик отложи, а так же обещанную ручку и наклеечек Мона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне кепарик отложи, а так же обещанную ручку и наклеечек Мона?надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Повторюсь: Когда следующая закупка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Повторюсь: Когда следующая закупка?следующщая планирую через недельку. т.е. числа 20 -25примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) отлично! Буду иметь в виду. Заказ будет приличный (если товарищи масло соберутся заказывать...).Мне-то по косметике только. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну так народ: я уже дома, из больнички выписали, теперь ездить раз нельзя, буду заниматся вот делами житейскими. Кому нужно мотюль пишем сюда или в личку список, и денежку сдаем. Все по старой схеме. Кому нужны кепки или футболки мотюль так же отписываемся. Так же еще есть несколько плакатов отдам даром. И наклейки мотюль, блокноты и ручки. Так что приезжаем в гости. Угощу чаем с конфетами. Заказы принимаю неделю. (надеюсь срока хватит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну так народ: я уже дома, из больнички выписали, теперь ездить раз нельзя, буду заниматся вот делами житейскими. Кому нужно мотюль пишем сюда или в личку список, и денежку сдаем. Все по старой схеме. Кому нужны кепки или футболки мотюль так же отписываемся. Так же еще есть несколько плакатов отдам даром. И наклейки мотюль, блокноты и ручки. Так что приезжаем в гости. Угощу чаем с конфетами. Заказы принимаю неделю. (надеюсь срока хватит).Постараюсь все таки вырваться к тебе на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 так скоро уже заказывать собираемся... ну и что ?? потом как всегда : я опоздал, я забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Натуська плокатики еще есить?И мне бы футболочку маленькую размер S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти