Moto_Angel 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а вот и закупка произошла. Сегодня привезли маслица и тд. И так - все кто оплатил свое получат. А кто не оплатил - про запас у меня есть пара бутылок 300в, три бутылки 7100 и смазка цепи бутылок 6-7 . Разбираем. Ну и наклейки еще есть мотюль. На недели обещали еще привести наклеек и аксессуары и кепки. Забыли сегодня положить в заказ. Ну как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а вот и закупка произошла. Сегодня привезли маслица и тд. И так - все кто оплатил свое получат. А кто не оплатил - про запас у меня есть пара бутылок 300в, три бутылки 7100 и смазка цепи бутылок 6-7 . Разбираем. Ну и наклейки еще есть мотюль. На недели обещали еще привести наклеек и аксессуары и кепки. Забыли сегодня положить в заказ. Ну как то так. Мне кепарик отложи, а так же обещанную ручку и наклеечек Мона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мне кепарик отложи, а так же обещанную ручку и наклеечек Мона?надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Повторюсь: Когда следующая закупка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Повторюсь: Когда следующая закупка?следующщая планирую через недельку. т.е. числа 20 -25примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) отлично! Буду иметь в виду. Заказ будет приличный (если товарищи масло соберутся заказывать...).Мне-то по косметике только. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну так народ: я уже дома, из больнички выписали, теперь ездить раз нельзя, буду заниматся вот делами житейскими. Кому нужно мотюль пишем сюда или в личку список, и денежку сдаем. Все по старой схеме. Кому нужны кепки или футболки мотюль так же отписываемся. Так же еще есть несколько плакатов отдам даром. И наклейки мотюль, блокноты и ручки. Так что приезжаем в гости. Угощу чаем с конфетами. Заказы принимаю неделю. (надеюсь срока хватит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну так народ: я уже дома, из больнички выписали, теперь ездить раз нельзя, буду заниматся вот делами житейскими. Кому нужно мотюль пишем сюда или в личку список, и денежку сдаем. Все по старой схеме. Кому нужны кепки или футболки мотюль так же отписываемся. Так же еще есть несколько плакатов отдам даром. И наклейки мотюль, блокноты и ручки. Так что приезжаем в гости. Угощу чаем с конфетами. Заказы принимаю неделю. (надеюсь срока хватит).Постараюсь все таки вырваться к тебе на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 так скоро уже заказывать собираемся... ну и что ?? потом как всегда : я опоздал, я забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Натуська плокатики еще есить?И мне бы футболочку маленькую размер S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти