Moto_Angel 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Натуська плокатики еще есить?И мне бы футболочку маленькую размер Sплакатики есть тоже могу раздать, фоткать все немогу, не получается нормально сфоткать, а помощников нет. А футболочку ну можно можно замутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наталь, а у тебя масло токо по 4 литра фасовка? Мотюль естесс-но Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наталь, а у тебя масло токо по 4 литра фасовка? Мотюль естесс-но ну можно и по литрушки но смысл О_о когда 4 дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну вот все кто успел завтра заказываю. В пятницу будет уже масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equilibrist 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если кто не заберет 300V 10W40 то 4 литра я бы взял... Поздно заметил тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если кто не заберет 300V 10W40 то 4 литра я бы взял... Поздно заметил тему. в личку. заказы еще приму, но последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти