Перейти к содержанию

15 мая 2013 16:52ДТП Юрьевский пер д 16 мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

на месте пока что я одна. контакты свидетеля записала, камер нет, мотоцикл кто-то поднял. пилота увезли на скорой, водителя на продувку. пока всё.

фото выложу позже. судя по всему, коробка поворачивала налево, не пропустив мот. мот без номперов. похоже, что какой-то китайский 150 кубов максимум.

Это похоже мопед 50 куб., по-моему стелс триггер.

Корбка, не поворачивала, а разворачивалась (со слов человека, вызвавшего скорую), поэтому это она ударила мот, а не мот влетел в бочину, как это обычно бывает при повороте налево.

http://f4.s.qip.ru/KQUSYWwO.jpg

http://f4.s.qip.ru/vNP0S9JH.jpg

на месте подруга пилота и подруга водителя. поправка - мот 50 кубов. у пилота не было экипировки, поэтому сотряс, асфальтовая болезнь и подозрение на разрыв селезенки. Герман Баранов, 27 лет. категории А нет, работает инструктором по вождению авто, так что пдд знает.)

Изменено пользователем Шушуня

да, это триггер... 50ссм, причем честных... (на некоторых китайцах на отливке 49.9ссм, а по факту уже стоит 82ссм поршня)...

Итак. Протокол и схему составили честно, я расписалась там, но сфотографировать мне не дали ИДПС. В остальном они очень адекватные и спокойные были. Повреждения записали, включая раму.

Водитель на редкость положительный.) Переживал за пилота, обещал помогать, от вины не отказывался, помогал на месте. Телефон его у меня есть на всякий случай. Надеюсь, что он и дальше удет вести себя адекватно.)

По последним данным разрыв селезенки у пилота не подтвердился. Сейчас ждут результатов рентгена.

Один из МГ (ник не спросила() раздал всем визитки, так что, скорее всего, участники сами отпишутся.

Фото:

DSC_0612.jpg

DSC_0613.jpg
DSC_0617.jpg
DSC_0619.jpg
DSC_0620.jpg
DSC_0621.jpg
DSC_0625.jpg

P.S. Уже на подходе к дому увидела подростков (лет по 15), толпящихся у мотоцикла. Один сидел на мотике. Подошла, владелец (постарше) оказался рядом. Прочитала лекцию о необходимости экипировки (у них на всю толпу один шлем был) и со спокойной совестью пошла домой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...