Оператор 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ДТП внутренняя сторона ТТК перед съездом на Волгоградский проспект мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. пилот погиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На скорости зацепил КАМАЗ и попал под него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 дерьмовое место, поток и выезд пересекаются, каждый день там езжу и не факт что он его просто зацепил, могли "помочь" зацепить. с камер бы инфу найти или может свидетели есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcom R1 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Мотоцикл черная эр 6 , 2009-2010, на транзитах,экип куртка шлем перчатки, Локалин Максим Аркадьевич 23.02.1989 года рождения. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Alcom R1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Через контакт не получится. Там два Локалина Максима: один в нижнем, а второй - страница удалена. (((https://www.facebook.com/profile.php?id=100001793071042&sk=about В facebook есть, 7 друзей там, 2 фото на мото, возможно он. по фото с паспорта, 99% он Изменено 15 мая, 2013 пользователем deadline Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fearan 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Через контакт не получится. Там два Локалина Максима: один в нижнем, а второй - страница удалена. ((( https://www.facebook.com/profile.php?id=100001793071042 Похоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На р6 клаб закинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadline Алексей 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://vk.com/id5009479 вот в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Простите за оффтоп, но...Что вы творите? Зачем на страницу вк выкладывать фото с окровавленным паспортом?! Да еще с номером и серией на всеобщее обозрение. О родных подумайте! НЕЛЬЗЯ "гражданским" сообщать родственникам такие новости. Это ОБЯЗАН сделать уполномоченный человек.Поддерживаю . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вообщем был на месте происшествия.Подъезжаю мот лежит,пилот накрыт(Царствие ему Небесное).Сразу ко мне капитан подошел(в возрасте) адекватный такой мужик.Я говорю типа с Мотоситизена.Он Я понял сам типа катаю мотоцикл есть.Говорю что случилось.Говорит влетел в машину(на месте вроде точно не помню ВВ Пассат стоял.Правая сторона около двери чуть и сильно крыло замято либо поцарапано.)и отбросило под камаз причем в зад я так понял.Говорит типа гнал сам виноват.Я его поблагодарил смотрю дальше Байкер стоит .Подъехал к нему он Мотоситизен диспетчеру звонит.Сказал что звонок приняли уже до нас еще.Подъезжало много мотоциклистов,все останавливались и с мотов слезали.На пилоте были кросовки ,джинсы.Я лично экипа вообще не видел никакого.Рядом с телом лежала ручка и много крови было.Мотоцикл в идеале ,только правое зеркало сорвано и валяеться впереди него ,видно его камаз оттащил.Очевидцы говорят что когда все случилось был еще жив и от него типа перегаром пахло.Подошел тот же капитан.Говорит ребят типа расходитесь.Подтвердил что типа говорят пьяный был но точно только медэкспертиза.Мотоцикл заберут в отделение так как труп.Вобщем ДПСник нормальный адекватный.Осадок очень неприятный конечно никак не могу привыкнуть к мертвым да на дороге да в крови.П.С.А еще номеров не было специально смотрел даже крепления не увидел.Вообщем вот так. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения