Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром ехал на работу и стал свидетелем страшного ДТП с участием фуры, водителей которой смел с трассы 3 машины в мясо, удар был такой силы что ауди просто улетела в канаву вместе с газелью.. Ну вобщем кто слышал знает, а каму интерестно может посмотреть на ютубе... Тему открыл по другому поводу.. Я каждый день стораясь соблюдать правила, окуратно толкаюсь в этой пробке, вместо того что бы залесть с 3-4 ряда, после увиденного задумался, стоит ли продолжать соблюдать правила? Дело случия? Стоя бы как всегда в пробке а не двигаясь чуть с позади фуры, страшно представить в какой фаршь можно было превратиться... Что скажите братья?

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

отчасти "Бог решает какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь какой она будет ширины".

Не стоит только трактовать, что хочу - то творю ... не так. Просто надо делать для безопасности максимум, а вот случай..это уже случай. Точно так же, как теракты в метро, сел не в тот поезд...торопился бежал...а в результате фарш.

Изменено пользователем Рыська

А куда водителя понесло? 

Большинство ДТП зависит исключительно от везения, но ПДД никто не отменял. 
Главное, что целы все. 

Во первых скажу, что грамотность твоя Евгений на грани фантастики - пока прочитал сломал язык и вскипел мозг от оборотов речи.

Если твоя старательная аккуратная езда соответствует познанию русского языка ... лучше ходи пешком. (извини наверное наболело читать подобное, опечатки бывают у всех, но и видно, что это опечатки, а тут...).

ПДД - есть ПДД и придуманы они не просто так.

Если бы водитель фуры их соблюдал, такого бы не случилось. Хочешь стать виновником подобного???

Рыська  :good:

Только я бы повторил китайскую поговорку - "случайности не случайны и часто наши действия только подталкивают судьбу". А есть еще наша - "кому суждено сгореть, тот не утонет".

А если от себя, то я считаю при максимуме для безопасности и случайностей не будет. И тот же теракт, поезд навстречу и т.п. можно избежать - максимум внимания, оценка, анализ, прогноз ВСЕГО окружающего, как только открыл глаза сутра.

Только не подумайте, что я весь такой правильный, я тоже совершаю глупости и допускаю ошибки, люблю пошалить и пошутить, но когда всё это в рамках допустимого и осознанно, то оно менее опасно и болезненно.

Николай, как там СНИЛС/СПИЛС/ОФИГИЛС, не помню я короче, но суть одна - оцени, проанализируй, сделай или же НЕ сделай.

ДДД никто не отменяет, даже если ты пешеход. Я "летаю" по жизни, ритм у меня такой, не умею на низких скоростях даже ходить, но при этом двигаясь в метро по толпе с превышением средней скорости :) я оцениваю ситуацию метров на 10-15 вперед.

Всем нам ни гвоздя, ни жезла и прямых дорог!

Главное, что целы все. 

Я что-то друго смотрел/читал? 4 погибших - это все целы?

Я что-то друго смотрел/читал? 4 погибших - это все целы?

Я смотрю тут подпись к видео.

http://www.youtube.com/watch?v=Ufoe7mQZ8LE

"15 мая, на МКАД произошло крупное ДТП с участием грузовика, в результате которого оказались повреждены восемь автомобилей, два из которых перевернулись. Обошлось без погибших, пострадали два человека." вот

А про ДТП это тут увидела. 

Изменено пользователем Turbo T....

Про эту ДТПу речь идет?

... Что скажите братья?

Мне кажется, что тему нужно называть в соответствии с главной мыслью поста. Это минимум.

Изменено пользователем Диспетчер

Да про это видео. 
Алексей, вы с 10 мая ДТП перепутали, а это 15 мая произошло. 

http://www.mk.ru/moscow/article/2013/05/15/854213-8-stolknuvshihsya-avtomobiley-paralizovali-mkad.html

Изменено пользователем Turbo T....

Сегодня утром ехал на работу и стал свидетелем страшного ДТП с участием фуры, ...

Судя по видео водила фуры просто заснул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...