Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья....у меня радостная весть, у меня стырили телефон! А ТАМ??????? точно 15-20 контактов ваших... И мож еще не занесенных несколько, плиз кому еще актуально пришлите в личку, для востановления справедливости!

Сочувствую :(

Да отсохнет рука, стырившая средство коммуникации.

Контакты в личку скинул.

Офф топ но все же.

Большинство телефонов поддерживают автоматическую синхронизацию контактов при подключении к компу. ну или хранение бэкапа на сервере производителя телефона под логином и паролем.

Офф топ но все же.

Большинство телефонов поддерживают автоматическую синхронизацию контактов при подключении к компу. ну или хранение бэкапа на сервере производителя телефона под логином и паролем.

чтоб я была такой умной до...как ты после (пословица)....:-):-):-):-) лень страшная весссч,я все думала надо синхронить с оутглюком...много новых контактов появилось,за короткое время..а ллллень было:-) вот результат....

Зачем так сложно? Гораздо проще на андроид-телефонах заводить контакты как контакты типа "google contact"

Они при этом синхронизируются сами!

И купив новый телефон, достаточно в нем войти с вашим google-паролем и все ваши контакты тут же в новом телефоне

Зачем так сложно? Гораздо проще на андроид-телефонах заводить контакты как контакты типа "google contact"

Они при этом синхронизируются сами!

И купив новый телефон, достаточно в нем войти с вашим google-паролем и все ваши контакты тут же в новом телефоне

поддерживаю. один раз завел по человечески (гугловски), а потом пользуешься.

с гугла можно выкинуть хоть куда, хоть в аутлук, хоть в эксель и на листочек, а листок на стенку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...