Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо на новых телефонах, а вот что делать было тогда когда сенсорные экраны были еще утопией(по крайней мере в россии)? Я тогда в Связном работал так у меня из ресеншена где лежали два моих телефона(Nokia N93i и Nokia 8800) кто-то скамуниздил 8800, и ни какой синхронизации и резервных копий. Было очень обидно.

Все зависит от модели телефона. У меня к примеру nokia n8 и нужно сделать много тело движений что бы синхронить контакты с гуглом. мне проще вечером подключить на пару минут к компу и он автоматом все синхронит на комп.

Все что не делается, все к лучшему. Есть теперь повод купить новый  еще лучше телефон, завести новые контакты :) А те кто о тебе помнят позвонят тебе и ты уже сохранишь номера. 

У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут  помогли избавится. :) 

Все что не делается, все к лучшему. Есть теперь повод купить новый  еще лучше телефон, завести новые контакты :) А те кто о тебе помнят позвонят тебе и ты уже сохранишь номера. 

У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут  помогли избавится. :)

:)))

Зачем так сложно? Гораздо проще на андроид-телефонах заводить контакты как контакты типа "google contact"

Они при этом синхронизируются сами!

И купив новый телефон, достаточно в нем войти с вашим google-паролем и все ваши контакты тут же в новом телефоне

Спасибо! так и сделю!

часто потеря телефона не так трагична как потеря контактов, особенно нужных людей с которыми не так часто общаешся.

часто потеря телефона не так трагична как потеря контактов, особенно нужных людей с которыми не так часто общаешся.

Все держать в компе на жестком диске в резервных копиях... и на флэшку периодически скидывать

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...