Corso 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это хорошо на новых телефонах, а вот что делать было тогда когда сенсорные экраны были еще утопией(по крайней мере в россии)? Я тогда в Связном работал так у меня из ресеншена где лежали два моих телефона(Nokia N93i и Nokia 8800) кто-то скамуниздил 8800, и ни какой синхронизации и резервных копий. Было очень обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все зависит от модели телефона. У меня к примеру nokia n8 и нужно сделать много тело движений что бы синхронить контакты с гуглом. мне проще вечером подключить на пару минут к компу и он автоматом все синхронит на комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все что не делается, все к лучшему. Есть теперь повод купить новый еще лучше телефон, завести новые контакты А те кто о тебе помнят позвонят тебе и ты уже сохранишь номера. У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут помогли избавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все что не делается, все к лучшему. Есть теперь повод купить новый еще лучше телефон, завести новые контакты А те кто о тебе помнят позвонят тебе и ты уже сохранишь номера. У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут помогли избавится. )) Зачем так сложно? Гораздо проще на андроид-телефонах заводить контакты как контакты типа "google contact" Они при этом синхронизируются сами! И купив новый телефон, достаточно в нем войти с вашим google-паролем и все ваши контакты тут же в новом телефонеСпасибо! так и сделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут помогли избавится. часто потеря телефона не так трагична как потеря контактов, особенно нужных людей с которыми не так часто общаешся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) часто потеря телефона не так трагична как потеря контактов, особенно нужных людей с которыми не так часто общаешся.Все держать в компе на жестком диске в резервных копиях... и на флэшку периодически скидывать Изменено 16 мая, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти