ТЕТКА 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья....у меня радостная весть, у меня стырили телефон! А ТАМ??????? точно 15-20 контактов ваших... И мож еще не занесенных несколько, плиз кому еще актуально пришлите в личку, для востановления справедливости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Звонил звонил а не але ... 89154334833 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 9265539238 соседки как ни как)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сочувствую Да отсохнет рука, стырившая средство коммуникации.Контакты в личку скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо други..а то както живешь на свете,живешь и бац...ни одного контакта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Офф топ но все же.Большинство телефонов поддерживают автоматическую синхронизацию контактов при подключении к компу. ну или хранение бэкапа на сервере производителя телефона под логином и паролем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Офф топ но все же.Большинство телефонов поддерживают автоматическую синхронизацию контактов при подключении к компу. ну или хранение бэкапа на сервере производителя телефона под логином и паролем.чтоб я была такой умной до...как ты после (пословица)....:-):-):-):-) лень страшная весссч,я все думала надо синхронить с оутглюком...много новых контактов появилось,за короткое время..а ллллень было:-) вот результат.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 готов проконсультировать ну и помощь в настройке предоставить можно все в автомате настроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Зачем так сложно? Гораздо проще на андроид-телефонах заводить контакты как контакты типа "google contact"Они при этом синхронизируются сами!И купив новый телефон, достаточно в нем войти с вашим google-паролем и все ваши контакты тут же в новом телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Зачем так сложно? Гораздо проще на андроид-телефонах заводить контакты как контакты типа "google contact" Они при этом синхронизируются сами! И купив новый телефон, достаточно в нем войти с вашим google-паролем и все ваши контакты тут же в новом телефонеподдерживаю. один раз завел по человечески (гугловски), а потом пользуешься. с гугла можно выкинуть хоть куда, хоть в аутлук, хоть в эксель и на листочек, а листок на стенку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти