Corso 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это хорошо на новых телефонах, а вот что делать было тогда когда сенсорные экраны были еще утопией(по крайней мере в россии)? Я тогда в Связном работал так у меня из ресеншена где лежали два моих телефона(Nokia N93i и Nokia 8800) кто-то скамуниздил 8800, и ни какой синхронизации и резервных копий. Было очень обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все зависит от модели телефона. У меня к примеру nokia n8 и нужно сделать много тело движений что бы синхронить контакты с гуглом. мне проще вечером подключить на пару минут к компу и он автоматом все синхронит на комп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все что не делается, все к лучшему. Есть теперь повод купить новый еще лучше телефон, завести новые контакты А те кто о тебе помнят позвонят тебе и ты уже сохранишь номера. У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут помогли избавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все что не делается, все к лучшему. Есть теперь повод купить новый еще лучше телефон, завести новые контакты А те кто о тебе помнят позвонят тебе и ты уже сохранишь номера. У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут помогли избавится. )) Зачем так сложно? Гораздо проще на андроид-телефонах заводить контакты как контакты типа "google contact" Они при этом синхронизируются сами! И купив новый телефон, достаточно в нем войти с вашим google-паролем и все ваши контакты тут же в новом телефонеСпасибо! так и сделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 У меня так бывало два раза, крали телефоны - причем телефоны были (на сей момент) времен динозавров, почти сломанный, думала выкинуть, а тут помогли избавится. часто потеря телефона не так трагична как потеря контактов, особенно нужных людей с которыми не так часто общаешся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) часто потеря телефона не так трагична как потеря контактов, особенно нужных людей с которыми не так часто общаешся.Все держать в компе на жестком диске в резервных копиях... и на флэшку периодически скидывать Изменено 16 мая, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти