МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 DTP peresech Michurinskogo i Lomonosovskogo pilot v Skoroj - devushka Maja na krasnom kavasaki. Kto ee znaet - pozvonite.......(телефон удалил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besea 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Только вернулся с места ДТП, был там с самого начала, от звука удара и до загрузки мотоцикла в эвакуатор. Саму аварию не увидел, кусты на обочине пререкрывали обзор. С девушкой все должно быть окей, была в полной экипировке. У нее небольшое сотрясение и вывих плеча (по словам врачей). Родителям звонила сама из скорой, была в сознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скорейшей поправке девушке!После приезда толпы мотоциклистов, около 30 человек, на место примчал опять тот же Генерал на полицейской БМВ, что был на Бережковской в день протеста Сергея Волкодава. толи из-за нашего скопления, то ли покровитель водителя мерседеса участвовавшего в ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто по предварительным данным виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Скорейшей поправке девушке!После приезда толпы мотоциклистов, около 30 человек, на место примчал опять тот же Генерал на полицейской БМВ, что был на Бережковской в день протеста Сергея Волкодава. толи из-за нашего скопления, то ли покровитель водителя мерседеса участвовавшего в ДТПЭто Лаушкин был, начальник УВД ЗАО. В данном случае как я понял, он просто мимо проезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не известно кто виноват. Судя по вмятине на машине, мотоцикл (или пилот) вошел в нее уже лёжа. Автомобилист - пацан лет 19-20. Тут же приехали его брат и мама. Брат начал сразу бычить - "пойдем поговорим", в результате чего получил несколько фраз от стоящих рядом мотоциклистов - "ты что, детский сад?" Маманя устроила истерику. Возможно это просто стресс от количества присутствующих двухколесных, а может быть они знают, что их парнишка виноватРодители девочки пилота были гораздо спокойнее и уравновешаннее. Мама в итоге расплакалась, пришлось успокаивать и говорить, что времени плакать у нее будет еще уйма, а сейчас нужно держаться! Предположений много - кто виноват и как все было на самом деле. Было два свидетеля ДТП, но они оставили свои телефоны автовладельцу. На перекрестке мы посчитали 3-4 камеры вроде... (не знаю точно)По повреждениям мота, можно сразу сказать, что девочка шла далеко не 60-80 км/ч. За рулем первый сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valiko 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "девочка шла далеко не 60-80 км/ч"Какая-то двусмысленность присутсвует. Понятно, что в первый сезон (тем более девушки) не отжигают, ибо боятся всего на свете. Но кто-то может эту фразу понять так, что она летела под 200 км/ч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "девочка шла далеко не 60-80 км/ч"Какая-то двусмысленность присутсвует. Понятно, что в первый сезон (тем более девушки) не отжигают, ибо боятся всего на свете. Но кто-то может эту фразу понять так, что она летела под 200 км/ч...В том-то все и дело. Мотоцикл был скрючен и разбит сильно! Переднее колесо ушло к плугу, фара и пластик по всей дороге, бак слетел с креплений.Не хочу более говорить о предполагаемой скорости, ибо не уверена. Я могу быть не права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 видел только последствия аварииимхо - мерс мог вырулить налево с ломоносовского, как это часто делают автомобили там, т.е. не едут на разворот, а принимают чуть право, а потом едут на мичуру в областьво всяком случае у мерса был сильно помят левый бок, а мото, судя по всему, ехала по Ломоносовскому в сторону Минки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тут же приехали его брат и мама. Брат начал сразу бычить - "пойдем поговорим", в результате чего получил несколько фраз от стоящих рядом мотоциклистов - "ты что, детский сад?" Маманя устроила истерику.СевКавТВ опять чтоли? Я имею ввиду парень, брат и мама были похожи на сицилийских итальянцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения