Перейти к содержанию

05.06.12 21:18 ДТП на пересечении Мичуринского и Ломоносовского

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только вернулся с места ДТП, был там с самого начала, от звука удара и до загрузки мотоцикла в эвакуатор. Саму аварию не увидел, кусты на обочине пререкрывали обзор.

С девушкой все должно быть окей, была в полной экипировке. У нее небольшое сотрясение и вывих плеча (по словам врачей). Родителям звонила сама из скорой, была в сознании.

Скорейшей поправке девушке!

После приезда толпы мотоциклистов, около 30 человек, на место примчал опять тот же Генерал на полицейской БМВ, что был на Бережковской в день протеста Сергея Волкодава. толи из-за нашего скопления, то ли покровитель водителя мерседеса участвовавшего в ДТП

Скорейшей поправке девушке!

После приезда толпы мотоциклистов, около 30 человек, на место примчал опять тот же Генерал на полицейской БМВ, что был на Бережковской в день протеста Сергея Волкодава. толи из-за нашего скопления, то ли покровитель водителя мерседеса участвовавшего в ДТП

Это Лаушкин был, начальник УВД ЗАО. В данном случае как я понял, он просто мимо проезжал.

Не известно кто виноват. Судя по вмятине на машине, мотоцикл (или пилот) вошел в нее уже лёжа.

Автомобилист - пацан лет 19-20. Тут же приехали его брат и мама. Брат начал сразу бычить - "пойдем поговорим", в результате чего получил несколько фраз от стоящих рядом мотоциклистов - "ты что, детский сад?" Маманя устроила истерику. Возможно это просто стресс от количества присутствующих двухколесных, а может быть они знают, что их парнишка виноват

Родители девочки пилота были гораздо спокойнее и уравновешаннее. Мама в итоге расплакалась, пришлось успокаивать и говорить, что времени плакать у нее будет еще уйма, а сейчас нужно держаться!

Предположений много - кто виноват и как все было на самом деле.

Было два свидетеля ДТП, но они оставили свои телефоны автовладельцу.

На перекрестке мы посчитали 3-4 камеры вроде... (не знаю точно)

По повреждениям мота, можно сразу сказать, что девочка шла далеко не 60-80 км/ч. За рулем первый сезон.

"девочка шла далеко не 60-80 км/ч"

Какая-то двусмысленность присутсвует. Понятно, что в первый сезон (тем более девушки) не отжигают, ибо боятся всего на свете. Но кто-то может эту фразу понять так, что она летела под 200 км/ч...

"девочка шла далеко не 60-80 км/ч"

Какая-то двусмысленность присутсвует. Понятно, что в первый сезон (тем более девушки) не отжигают, ибо боятся всего на свете. Но кто-то может эту фразу понять так, что она летела под 200 км/ч...

В том-то все и дело. Мотоцикл был скрючен и разбит сильно!

Переднее колесо ушло к плугу, фара и пластик по всей дороге, бак слетел с креплений.

Не хочу более говорить о предполагаемой скорости, ибо не уверена. Я могу быть не права.

видел только последствия аварии

имхо - мерс мог вырулить налево с ломоносовского, как это часто делают автомобили там, т.е. не едут на разворот, а принимают чуть право, а потом едут на мичуру в область

во всяком случае у мерса был сильно помят левый бок, а мото, судя по всему, ехала по Ломоносовскому в сторону Минки

Тут же приехали его брат и мама. Брат начал сразу бычить - "пойдем поговорим", в результате чего получил несколько фраз от стоящих рядом мотоциклистов - "ты что, детский сад?" Маманя устроила истерику.

СевКавТВ опять чтоли? Я имею ввиду парень, брат и мама были похожи на сицилийских итальянцев?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...