Кристина 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СевКавТВ опять чтоли? Я имею ввиду парень, брат и мама были похожи на сицилийских итальянцев?Нет. Русские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 но быдло-быдлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Родители девочки пилота были гораздо спокойнее и уравновешаннее. Мама в итоге расплакалась, пришлось успокаивать и говорить, что времени плакать у нее будет еще уйма, а сейчас нужно держаться! Кристин ты молодец что стала успокаивать маму, жалко стало ППЦ. очень млиые и прикольные родители девушки.Я стоял рядом, даже сказать не знал что, когда увидел слезы на глазах матери..но быдло-быдломДа особенно братик, когда наши стояли и ему и матери что то объясняли,а он бычил, так и хотелось ему в торец прописть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Друзья, у кого был номер телефона девушки - пилота? как там она? что гайцы решили и чем все это дело заканчиваться будет? нельзя закрывать глаза на эту аварию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besea 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я около скорой с ней стоял, но номер так и не записал, не до этого было. Сам слежу за темой. Если кто записал номер пилота, то скиньте в личку, хочу узнать как у нее дела/здоровье/и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я около скорой с ней стоял, но номер так и не записал, не до этого было. Сам слежу за темой. Если кто записал номер пилота, то скиньте в личку, хочу узнать как у нее дела/здоровье/и т.д.завтра позвоню ей все узнаю и отпишусь на форуме...ждите новостей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В том-то все и дело. Мотоцикл был скрючен и разбит сильно! Переднее колесо ушло к плугу, фара и пластик по всей дороге, бак слетел с креплений.Не хочу более говорить о предполагаемой скорости, ибо не уверена. Я могу быть не права.не факт что гоняла....давно-давно я в повороте упал при скорости около 40-45. у меня операция на большую сумму долларов (полный ремонт с переборкой коленных суставов, чашечки, какието вставки из метала итд итп страховка наверное до сих пор матом кроет), от моца только двигатель можно было повторно использовать ибо в защите был. рама погнулась до неузнаваемости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 жесть...У девочки Сони (маленькая блондиночка) есть телефон родителей девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хильмек ру 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне только что звонил кто-то из координаторов - я оставил телефон родителей, и по ходу у меня есть телефон Майи, она мне из скорой делала прозвон, когда записывала мой номер. Могу и его оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения