Перейти к содержанию

05.06.12 21:18 ДТП на пересечении Мичуринского и Ломоносовского

Рекомендуемые сообщения

СевКавТВ опять чтоли? Я имею ввиду парень, брат и мама были похожи на сицилийских итальянцев?

Нет. Русские

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Родители девочки пилота были гораздо спокойнее и уравновешаннее. Мама в итоге расплакалась, пришлось успокаивать и говорить, что времени плакать у нее будет еще уйма, а сейчас нужно держаться!

Кристин ты молодец что стала успокаивать маму, жалко стало ППЦ. очень млиые и прикольные родители девушки.Я стоял рядом, даже сказать не знал что, когда увидел слезы на глазах матери..

но быдло-быдлом

Да особенно братик, когда наши стояли и ему и матери что то объясняли,а он бычил, так и хотелось ему в торец прописть.

Друзья, у кого был номер телефона девушки - пилота? как там она? что гайцы решили и чем все это дело заканчиваться будет? нельзя закрывать глаза на эту аварию.

Я около скорой с ней стоял, но номер так и не записал, не до этого было.

Сам слежу за темой.

Если кто записал номер пилота, то скиньте в личку, хочу узнать как у нее дела/здоровье/и т.д.

Я около скорой с ней стоял, но номер так и не записал, не до этого было.

Сам слежу за темой.

Если кто записал номер пилота, то скиньте в личку, хочу узнать как у нее дела/здоровье/и т.д.

завтра позвоню ей все узнаю и отпишусь на форуме...ждите новостей...

В том-то все и дело. Мотоцикл был скрючен и разбит сильно!

Переднее колесо ушло к плугу, фара и пластик по всей дороге, бак слетел с креплений.

Не хочу более говорить о предполагаемой скорости, ибо не уверена. Я могу быть не права.

не факт что гоняла....давно-давно я в повороте упал при скорости около 40-45. у меня операция на большую сумму долларов (полный ремонт с переборкой :) коленных суставов, чашечки, какието вставки из метала итд итп страховка наверное до сих пор матом кроет), от моца только двигатель можно было повторно использовать ибо в защите был. рама погнулась до неузнаваемости.

Мне только что звонил кто-то из координаторов - я оставил телефон родителей, и по ходу у меня есть телефон Майи, она мне из скорой делала прозвон, когда записывала мой номер. Могу и его оставить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...