MORO(111) 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну позвоните спросите, как там она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня созвонился с одним из свидетелей Петр пообщался, как оказалось телефон в смс не участницы аварии, а одного из прибывших.Он так же добавил, что всей ситуации не знает, но видели как к участнику водителю авто подходили автовладельцы свидетели 2 человека и давали свои контакты... Не остановившись на звонке с Петром отзвонился Отцу Маи Евгению.Со слов отца девушка не в больнице, уже дома .Чувствует себя удовлетворительно,он не хочет её лишний раз беспокоить и заставлять вспоминать аварию,поэтому разговаривал только с отцом. Гайцы ждут её поправки и после начнуть свои "оперативные как это принято говорить действия(((" в своем лице от мотограждан предложил помощь как физическую так и юридическую, мож моральную))) так , что скоро поднимиться вопрос о продолжении только начавшейся тягомутины. Евгений отец Маи записал мои контакты и пообещал , что она перезвонит как только сможет. Тогда появяться новые данные и подробности. Пока всё, жду звонка пилота.Кто может помочь с юридическим вопросом пишите или сюда или в личку, контакты,передам Мае, для консультации.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maia4ok 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Друзья, всем привет и огромнейшее спасибо!!! Меня зовут Майя) Чувствую себя нормально, небольшое сотрясение и куча ушибов, все болит конечно, но терпимо)) Не знала о существовании такого замечательного форума. Зарегистрировалась, но активно участвовать видимо нескоро смогу, не знаю что там с моей ласточкой, видимо все не очень хорошо(В любом случае всем огромнейшее спасибо за помощь и за поддержку!!!! Кто оставил номера телефонов - я обязательно перезвоню))Помощь мне конечно еще понадобится, т к я первый сезон за рулем и не знаю что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот и она, а то народ уже весь испереживался))) Ну конечно не гуд. Опиши хоть немного ситуацию, как все произошло, кто на твой взгляд виноват ?как там родители? наверное клюют тебя (любя), дитя байка))) ??? Но главное , что сама цела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maia4ok 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Страховку делала через друзей, несколько раз ездили делать то, но ни разу не попали (очереди).Сам момент удара я не помню, ехала примерно километров 60, т.к. за рулем недавно и максимум до 100 на нем разгонялась и то 1 раз только. Подъезжая к светофору, немного притормозила, горел зеленый, может быть, когда проезжала светофор переключился на желтый, потому что справа начал выезжать мерин, жму тормоза... следующий момент открываю глаза в скорой.. Вот как то так(((Родители нормально вроде, но боюсь что теперь категорически против мотоцикла... надо будет очень долго работать над этим вопросом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в том то и дело что, светофор там двойной и второй ты могла пролететь уже на красный. удар был ппц какой сильный по-моему, так что у мерина сработало 2 подушки. требуй видеозаписи с камер - там их было в количестве. они укажут виновника ДТП, удачи, поправляйся. в том то и дело что, светофор там двойной и второй ты могла пролететь уже на красный. удар был ппц какой сильный по-моему, так что у мерина сработало 2 подушки. требуй видеозаписи с камер - там их было в количестве. они укажут виновника ДТП, удачи, поправляйся. в том то и дело что, светофор там двойной и второй ты могла пролететь уже на красный. удар был ппц какой сильный по-моему, так что у мерина сработало 2 подушки. требуй видеозаписи с камер - там их было в количестве. они укажут виновника ДТП, удачи, поправляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В Росно,например, при подаче документов на выплату по машине,талон ТО не требуют.Как раз на этой неделе подавала документуы,у самой нет ТО на машину,только страховка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В Росно,например, при подаче документов на выплату по машине,талон ТО не требуют.Как раз на этой неделе подавала документуы,у самой нет ТО на машину,только страховка.Они не требуют но не дай бог авария проблемы будут у того у кого он отсутствует и со страховой ис гайцами и по кругу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хильмек ру 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наличие ТО для страховки не важно. Главное, чтобы была действующая страховка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Наличие ТО для страховки не важно. Главное, чтобы была действующая страховка.Неделю назад проходил то и получил новый талон, позвонил в три страховые компании для уточнения будет ли действовать страховка если талон новй - все три компании ответили нет, будут проблемы с выплатами.В базе после обнавления должны сходиться номер нового талона ТО и номер страховки.И гайцы узнав что нет ТО начнут играть, предлогов много заработать на человеке который и так уже постродал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения