Перейти к содержанию

05.06.12 21:18 ДТП на пересечении Мичуринского и Ломоносовского

Рекомендуемые сообщения

Они не требуют но не дай бог авария проблемы будут у того у кого он отсутствует и со страховой ис гайцами и по кругу...

У меня с начала новой страховки(и отсутствием талона ТО) 2 ДТП по мелочи,последний раз я - пострадавшая сторона.Никаких вопросов не возникало ни в первый раз,ни в этот.

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Наличие ТО для страховки не важно. Главное, чтобы была действующая страховка.

Это дело случая любой грамотный юрист докажет, что виноват тот у кого нет документа о состоянии осмотра транспортного средства на наличии дефектов и поломок.Страховой талон есть все уплаченно, но кто знает, что у тебя отказало в технике на момент аварии,ведь документа ТО нет, поэтому слава богу , что пронесло, а могло и не пронести, кому как везет...Действующая страховка дработает на основании ТО с номером и датой регистрации, по другому ни как, если только менэджер пропустит данную, инфо но повезет не повезет, стоит ли игра свеч???

Жесть, что бывает при ударе на скорости в 60км/ч.... не подумала бы.

Скорее всего пережала тормоз, завалила и только потом ушла в машину.

Но суть в том, что мерин стартанул на желтый!

Майя может и нарушила пдд (не снизила скорость на меняющийся сигнал светофора/проехала на включенные красный - небольшой штраф в 1000р) Но виновник аварии все равно пацан! Он не убедился в безопасности своего маневра, перед началом движения.

может на разбор ДТП поедим? что там следователь - звонил? видеозаписи с камер что говорят? водятель мерина звонил девочке? спрашивал как здоровье?

На разбор приезжайте конечно, буду очень благодарна за поддержку))) предполагаю, что это будет после праздников.. я еще не звонила гайцам и ничего не узнавала..

Водитель мерина мне не звонил..

Пост разгромил))) пока ждем уточнения,ничего еще не назначенно, но юрист действительно не помешал бы...

Неделю назад проходил то и получил новый талон, позвонил в три страховые компании для уточнения будет ли действовать страховка если талон новй - все три компании ответили нет, будут проблемы с выплатами.В базе после обнавления должны сходиться номер нового талона ТО и номер страховки.И гайцы узнав что нет ТО начнут играть, предлогов много заработать на человеке который и так уже постродал.

Кто-то из мото_ру в страховой узнавал - там наоборот сказали, что на талон плевать, главное чтобы была действительная страховка.

По закону отсутствие талона ТО не является основанием для отказа в выплате. Пугать они могут сколько угодно, но думаю, что это пустое.

Кто-то из мото_ру в страховой узнавал - там наоборот сказали, что на талон плевать, главное чтобы была действительная страховка.

По закону отсутствие талона ТО не является основанием для отказа в выплате. Пугать они могут сколько угодно, но думаю, что это пустое.

Может и так, но любой повторюсь адвокат в суде если он будет, разнесет в пух и в прах того кто попал в аварию без талона ТО( основания ТО это документ, что все в транспортном средстве проверенно и работает, а если ТО отсутствует то есть очень большое поле для нелепых историй для противоположной стороны, или страховой компании.Поэтому мож и повезет, но зачем рисковать.

Я сегодня спрашивал у людей на это у каждого свое мнение, но талон регламентированый документ и все вопросы отпадают.

Может и так, но любой повторюсь адвокат в суде если он будет, разнесет в пух и в прах того кто попал в аварию без талона ТО( основания ТО это документ, что все в транспортном средстве проверенно и работает, а если ТО отсутствует то есть очень большое поле для нелепых историй для противоположной стороны, или страховой компании.Поэтому мож и повезет, но зачем рисковать.

Я сегодня спрашивал у людей на это у каждого свое мнение, но талон регламентированый документ и все вопросы отпадают.

Надо ждать реального случая. Думаю, что адвокат пойдет лесом, т.к. то, что в ТС была неисправность нужно доказывать. А по закону у страховой поводы отказать в выплате четко перечислены.

Я считаю что на разбор сьездить НАДО! Это имеет смысл, не пускать все на самотек, а приехать.

Майя, к тебе просьба: Заранее, хотя бы за день, напиши здесь о времени и месте, где будет происходить разбор ДТП.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...