Перейти к содержанию

05.06.12 21:18 ДТП на пересечении Мичуринского и Ломоносовского

Рекомендуемые сообщения

скажем так. если вы, твердо знаете, что вы лжете, вы согласитесь идти на полиграф?

Все зависит от ситуации.

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

скажем так. если вы, твердо знаете, что вы лжете, вы согласитесь идти на полиграф?

имел опыт обманывания полиграфа. Просто по приколу. Специальной подготовки у меня нет.

имел опыт обманывания полиграфа. Просто по приколу. Специальной подготовки у меня нет.

Будешь профессиональным свидетелем.. я не шучу:)

Будешь профессиональным свидетелем.. я не шучу:)

на всех заседаниях, под разными именами и в разном гриме :D

Сказали, что их камер там нет, поэтому видео получить не получится

ВСЕ СВИДЕТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ЗАНЕСЕНЫ В ПРОТОКОЛ ФАМИЛИИ,ИМЕНА,ОТЧЕСТВО,МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА,КОНТАКТЫ...ОНИ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ ПРОСТО ПРИШЛИ ЗА ДЕНЬГИ??? ДЯДЮ ВЫРУЧАТЬ!!! И СКАЖИ НАМ ПРАВДУ КАК ВСЕ БЫЛО??? КТО , ЧТО НАРУШАЛ, Я БЫЛ НА МЕСТЕ ДТП И ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЮ,КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО,ОДНО ПОНЯТНО,КТО ТО ИЗ ВАС НАРУШАЛ ПДД...

да я вот сама уже сомневаюсь, помню тока 1 светофор... но видимо их там 2. Могла ли я не заметить светофор?? Сомнительно конечно.. но судя по тому, что все написали, что я ехала на красный, возможно..

да я вот сама уже сомневаюсь, помню тока 1 светофор... но видимо их там 2. Могла ли я не заметить светофор?? Сомнительно конечно.. но судя по тому, что все написали, что я ехала на красный, возможно..

ты не ответила на главный вопрос свидетели занесены в протокол или с неба свалились...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...