Solaris 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скажем так. если вы, твердо знаете, что вы лжете, вы согласитесь идти на полиграф?Все зависит от ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скажем так. если вы, твердо знаете, что вы лжете, вы согласитесь идти на полиграф?имел опыт обманывания полиграфа. Просто по приколу. Специальной подготовки у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 имел опыт обманывания полиграфа. Просто по приколу. Специальной подготовки у меня нет.Будешь профессиональным свидетелем.. я не шучу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Будешь профессиональным свидетелем.. я не шучуна всех заседаниях, под разными именами и в разном гриме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maia4ok 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сказали, что их камер там нет, поэтому видео получить не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сказали, что их камер там нет, поэтому видео получить не получитсяВСЕ СВИДЕТЕЛИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ЗАНЕСЕНЫ В ПРОТОКОЛ ФАМИЛИИ,ИМЕНА,ОТЧЕСТВО,МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА,КОНТАКТЫ...ОНИ ТАМ ЕСТЬ ИЛИ ПРОСТО ПРИШЛИ ЗА ДЕНЬГИ??? ДЯДЮ ВЫРУЧАТЬ!!! И СКАЖИ НАМ ПРАВДУ КАК ВСЕ БЫЛО??? КТО , ЧТО НАРУШАЛ, Я БЫЛ НА МЕСТЕ ДТП И ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЮ,КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО,ОДНО ПОНЯТНО,КТО ТО ИЗ ВАС НАРУШАЛ ПДД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maia4ok 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да я вот сама уже сомневаюсь, помню тока 1 светофор... но видимо их там 2. Могла ли я не заметить светофор?? Сомнительно конечно.. но судя по тому, что все написали, что я ехала на красный, возможно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да я вот сама уже сомневаюсь, помню тока 1 светофор... но видимо их там 2. Могла ли я не заметить светофор?? Сомнительно конечно.. но судя по тому, что все написали, что я ехала на красный, возможно..ты не ответила на главный вопрос свидетели занесены в протокол или с неба свалились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maia4ok 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 протокол я не видела, но их показания описаны на отдельных листах с датами, подписями и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну у тебя есть копия протокола с адресом мерседесовода, если что..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения