stanisye 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А есть видеозапись с камер, установленных на ТТК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В том месте нет камер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще полезно было бы знать куда двигался АМО, если на Волгоградку в область то примерно в этом месте и начинают перестраиваться, на Волгоградке есть ГУВД по МО может туда ехал? И в машине кто то был помимо водителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikla 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в АМО было 2е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ГУВД по МОнаходится на Никитском переулке... и называется ГУ МВД по МО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 находится на Никитском переулке... и называется ГУ МВД по МО... Точно на новорязанке КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПРИ ГУВД ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 _Sham_ссылка на топик ведет, но суть понял... не исключаю что ехали туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozzochka 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте!Я - сестра погибшего Максима. Пишу с целью прояснить некоторые моменты и, возможно, получить какую-либо помощь.1. Пришли результаты из морга: Максим не был пьян.2. Т.к. на некоторых форумах говорили, что он "летел", скажу, что есть свидетель, опровергающий данное предположение. С его слов, все мотоциклисты, проезжавшие мимо него, ехали медленно и аккуратно. Главная проблема состоит в том, что следователь неохотно идет на контакт. Каждый раз говорит, что перезвонит, когда что-то узнает и никогда не перезванивает. Еще в мае я ему звонила и просила(по совету МГ) выдать мне копии имеющихся документов(схемы ДТП, показания свидетелей), на что мне грубо заявили: "Зачем вам это, как будут результаты, я сообщу, тогда и приедете". Ощущение, что хотят все сделать втихую. Моральных сил во всем этом разбираться почти не осталось, но и оставлять на самотек тоже не хочется. Что делать в данной ситуации и какие права вообще у меня есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 При таком отношении надо общаться исключительно письменно. Звонок к жалобе не приложишь, а вот бумажку с удовольствием рассмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я думаю надо требовать экспертизы мото, в частности чтобы сопоставили царапины на фаре R6 и бампере мондео, фото делал следователь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти