Kozzochka 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буду звонить ему в понедельник. Он обещал на этой неделе перезвонить (так как результаты экспертизы пришли еще в прошлую среду, он планировал сделать заключение). Если ничего не готово, потребую копии того, что имеется. На этом сайте я читала, что времени на обжалование дается мало. Может хотят попозже уведомить, дабы не успели обжаловать.Экспертиза мотоцикла была. Тем более что следователь разрешил его забрать (только пока особо некуда и некому). Сопоставили ли они повреждения фары и бампера - не знаю. Это нужно выяснять. Очень надеюсь сделать это в ПН (если, конечно, снова не "пошлют") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikla 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Если надо там перевести или в гараж поставить не вопрос звоните. Или вообще помощь какая нужна? был там "понятым" Изменено 14 июля, 2013 пользователем Mikla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребят по сути дела:Следователь отказал в возбуждении уголовного дела, списали все на пилота (Максима)Кто нибудь слышал чтонибудь про свидетеля который якобы ехал за всеми участниками и все видел, как то странно что в деле указаны тока его ФИО а не марка и номер авто как у всех опрошеных.а так же просьба Юристам посмотреть с юридической стороны насколько корректно тут пишут.С разрешения родствеников выкладываю постановление об отказе в уголовном деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Судя по постановлению упомянутый выше очевидец, который якобы говорил о том, что форд перестраивался опрошен так и не был? Это очевидец существует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, этот свидетель не опрошен, по факту он не видел конкретно как все произошло, он был на месте спустя несколько минут. PS: Мотоцикл простоял на прямикова 2.5 месяца и "недоброжелатели" нассали ему в трубу, суки, зла нехватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozzochka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Он самой аварии не видел, приехал через минуту туда. Его показания скорее всего не помогут.Сегодня была у следователя. Говорит, что ехавший за ним водитель довольно уверенно заявил в личном разговоре, что Максим перегазовал и не справился с управлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я конечно не эксперт, но думаю, что без "железного" свидетеля или видео что-то изменить не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти