Kozzochka 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Буду звонить ему в понедельник. Он обещал на этой неделе перезвонить (так как результаты экспертизы пришли еще в прошлую среду, он планировал сделать заключение). Если ничего не готово, потребую копии того, что имеется. На этом сайте я читала, что времени на обжалование дается мало. Может хотят попозже уведомить, дабы не успели обжаловать.Экспертиза мотоцикла была. Тем более что следователь разрешил его забрать (только пока особо некуда и некому). Сопоставили ли они повреждения фары и бампера - не знаю. Это нужно выяснять. Очень надеюсь сделать это в ПН (если, конечно, снова не "пошлют") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikla 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Если надо там перевести или в гараж поставить не вопрос звоните. Или вообще помощь какая нужна? был там "понятым" Изменено 14 июля, 2013 пользователем Mikla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребят по сути дела:Следователь отказал в возбуждении уголовного дела, списали все на пилота (Максима)Кто нибудь слышал чтонибудь про свидетеля который якобы ехал за всеми участниками и все видел, как то странно что в деле указаны тока его ФИО а не марка и номер авто как у всех опрошеных.а так же просьба Юристам посмотреть с юридической стороны насколько корректно тут пишут.С разрешения родствеников выкладываю постановление об отказе в уголовном деле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Судя по постановлению упомянутый выше очевидец, который якобы говорил о том, что форд перестраивался опрошен так и не был? Это очевидец существует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, этот свидетель не опрошен, по факту он не видел конкретно как все произошло, он был на месте спустя несколько минут. PS: Мотоцикл простоял на прямикова 2.5 месяца и "недоброжелатели" нассали ему в трубу, суки, зла нехватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozzochka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Он самой аварии не видел, приехал через минуту туда. Его показания скорее всего не помогут.Сегодня была у следователя. Говорит, что ехавший за ним водитель довольно уверенно заявил в личном разговоре, что Максим перегазовал и не справился с управлением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я конечно не эксперт, но думаю, что без "железного" свидетеля или видео что-то изменить не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти