stanisye 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А есть видеозапись с камер, установленных на ТТК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В том месте нет камер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще полезно было бы знать куда двигался АМО, если на Волгоградку в область то примерно в этом месте и начинают перестраиваться, на Волгоградке есть ГУВД по МО может туда ехал? И в машине кто то был помимо водителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikla 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 в АМО было 2е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ГУВД по МОнаходится на Никитском переулке... и называется ГУ МВД по МО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 находится на Никитском переулке... и называется ГУ МВД по МО... Точно на новорязанке КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПРИ ГУВД ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 _Sham_ссылка на топик ведет, но суть понял... не исключаю что ехали туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozzochka 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте!Я - сестра погибшего Максима. Пишу с целью прояснить некоторые моменты и, возможно, получить какую-либо помощь.1. Пришли результаты из морга: Максим не был пьян.2. Т.к. на некоторых форумах говорили, что он "летел", скажу, что есть свидетель, опровергающий данное предположение. С его слов, все мотоциклисты, проезжавшие мимо него, ехали медленно и аккуратно. Главная проблема состоит в том, что следователь неохотно идет на контакт. Каждый раз говорит, что перезвонит, когда что-то узнает и никогда не перезванивает. Еще в мае я ему звонила и просила(по совету МГ) выдать мне копии имеющихся документов(схемы ДТП, показания свидетелей), на что мне грубо заявили: "Зачем вам это, как будут результаты, я сообщу, тогда и приедете". Ощущение, что хотят все сделать втихую. Моральных сил во всем этом разбираться почти не осталось, но и оставлять на самотек тоже не хочется. Что делать в данной ситуации и какие права вообще у меня есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 При таком отношении надо общаться исключительно письменно. Звонок к жалобе не приложишь, а вот бумажку с удовольствием рассмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я думаю надо требовать экспертизы мото, в частности чтобы сопоставили царапины на фаре R6 и бампере мондео, фото делал следователь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти